QQ登录

只需一步,快速开始

什么鬼劳子的4.08

早就装好了4.08,但是一直在玩4.06,前天在4.08开了个挡,玩了两天,简直是垃圾。

rooney开挡就可以free的,diego、大头等人身价就2M,C.RO等能力差的要死,潜力就160。可以免签的大牌球星满地爬,签的我都不想签了,mancini,Klose,fusell,jeffus,arca,deco,nuno gomez,amoruso,hesky,campell,永贝里,罗梅达而,kewell,beckham等等等~能用的我用一下,不能用的全部转手卖掉,因为球员大多的合同都是在6月或7月到期,所以12月跟次年1月是我最忙的时候,因为有N多的球员可以免签,如果手脚不快点,就给别人签走了。基本上不用花什么钱就可以打造一支豪华之师。

钱N多,乙级球队居然可以开出5M的现金购买我的一个垃圾球员,冠军杯战绩无论好坏都有11.25M的电视转播费可以拿。parma这样的球队居然养了8个世界级前锋,不会破产。我打了三个赛季,争了2个多亿,钱放那里发霉。

联赛我第三名只能去打托托杯,第四的inter屁都没得打,而第5的AM却可以直接打冠军杯。

射门次数超少,大概90%的比赛我全场射门都在10脚以下,N场都在5脚以下,最夸张的是有一次我跟AM打,我全场射门就3脚,全部打飞,AM两脚,只有一脚射正。
我有一次火大,开了看全场,结果却看见Kastllom,pinzi,castroman这三个贱人在中场横向带带来带带去,传传左传传右,球捣来捣去,足足捣了12分钟,却不会向前传,最贱的就是pinzi,全场传球52,成功48,关键0,得分9。有了这几个捣脚大师,难怪射门会这么少。还没03-04爽,我的lazio打菜队一般都有30几脚射门,虽然说基本上都打了飞机。

菜队里的妖人特多,我用球探找一下,从菜队里找出了N个“极好的签约对象”,于是乎,juven输的裤子都没了才拿了冠军,roma不跟我打罗马德比了,直接去乙级联赛捣糨糊去了,因为它捣不过其他球队。

球探跟教练评价球员不准确。球探说wome是个“极好的签约对象”,签下来却发现指数上不去,原来潜力就140,另外我的一个年轻球员,一个赛季里先发7次,替补2次,进了7个球,助攻7次,7次当选全场最佳,我的那帮教练却叫我可以把他转让了,晕死~

[ Last edited by kirkzheng on 2003-12-8 at 10:40 AM ]
你的4.08怎么这么奇怪?我的正版没有出现你说的大多数问题!

不过冠军杯参赛球队的奖金分配我认为是有点问题!
多半是你自己的问题
好像从来没有过这种问题
绝对是你自己的问题(除了冠军杯的分配之外)
我的PARMA 每场射门都在20次以上命中门框 80% 而且很多都是对豪门
  建议你改变你的球员设定
  至于球探的评价你要学会自己考虑
很搞笑嘛。。。呵呵。。。
用游侠网的补丁升级的。

我的战术都是一成不变的,在4.06里玩了三年球队磨合成型后,每个赛季都能进100多个球,2007-2008我平均每场进球4个多,现在4.08里,我每场2个还不到,队里最佳射手联赛最多进16个,差的要命。

4.06里黑马都是桑普,4.08桑普都基本上在降级区徘徊,然后幸运保级,最黑的变成了维罗那,第一年,它几乎有半个赛季排在第一,我打了三年,它都在前6的。Roma有一年去乙级混了,34轮比赛,净胜球是-31个,juven拿了冠军后第二年差点降下去。

可能补丁不一样吧,我在网上找了好几天,看见过各种各样的4.08的补丁。
应该是补丁不一样,反正楼主说的问题,我都没有遇到过

呵呵~~搞笑搞笑~~

哈哈
还好我一直玩4.06