QQ登录

只需一步,快速开始

[paopao之fm07系列]高心态防守球员表现(讨论贴)

高心态防守球员与传统低心态防守球员的表现差别在哪?比如,在其他情况不变下,1心态的DC和20心态的DC的本质区别在哪?望有意此论题的朋友,参与讨论,非常感谢。
自己想干吗干吗,来回的过对方前锋,和自己门将玩老鹰捉小鸡。。。

高的会从自己禁区颠球到对方禁区...................

然后...........

再颠回去...............

这个。。。估计需要严谨,科学而长期的测试才能给出答案。
否则只能凭凭经验谈了。

我讲下我个人经验吧。
对于后卫我无法作答,因为我自从开始玩经理系列游戏就永远都给后卫设最低防守。
而前锋我有个比较深刻的印象:
1 设定全攻的前锋,在防守对方后卫时,只会逼抢,而不会回追。也就是只抢他前面的人。
2 设定偏攻的前锋,有时会回追一阵,甚至去抢后腰。
3 设定偏防的前锋,经常回追到自己半场,甚至去抢对方前锋。

期待更多精彩的说法。

听人说 低心态的防守球员会更多的选择回传守门员  不敢乱传,  同时逼抢比较少,, 能够站住位置,,
反正我的防守队员 除了中卫是防守心态 自由度低  其他都是偏普通的

泡泡最近喜欢来这里了?

理解是高心态的会偏向防守..

但是我最近在试个4-1-2-2-1的阵的时候发现..
虽然设置了高心态防守的DC和DM+一MC
但是效果仍不是很好...

现在还在解决中...

4-1-2-2-1
听上去跟昨晚milan的阵形有点像 呵呵~
顺便再顶一下深蓝的头像。。。最爱的lee hom~~

回复 #9 zxc6545 的帖子

LZ说的是防守心态。.

不是自由发挥...

心态1的DC在99%的时间内他考虑的是防守并且当他认为有很大的成功机会时他才会参与进攻。
心态20的DC会在绝大部分时间内参与进攻,即便是在机会很小的情况下。
通常DC的设置可能会根据比赛阶段的不同和战术需要有所改变,但由于DC大多技术相对糙一些所以在进攻上真正起到的威胁并不是很明显。高心态DC是把双刃剑,它的频繁插上会给球队进攻增色但也可能面临丢位或者失误的风险。一般在比赛后15分钟如果我不满意比赛结果就全力进攻,但我的DC最大心态一直都是10到12格。这样他会在认为有超过一半的几率时才会参与进攻,要不然首要任务就还是防守。