QQ登录

只需一步,快速开始

[第一人称射击类] 我的实况,我的最爱

纯熟交流
我喜欢纯粹的地面传切配合,不喜欢高中锋的踢法,可能有兄弟会说我这样得分手段会单调许多,可我仍然坚持自己的打法

不知道别人是不是跟我一样,我踢实况就是凭一个感觉,属于神经刀型,讲究一个兴奋度,开始两盘一般都踢得很好

此外我对球员的位置没有硬性规定,比如:我经常把阿尔贝尔达打中后卫,把梅西打MC,把伊捏斯塔打AML/R等等

实况中经常用的球队:就是我写的球队

现实中喜欢的俱乐部球队:曼联,热刺,瓦伦(很大原因是比利亚)
现实中喜欢的国家队:英格兰
喜欢球星:斯科尔斯,比利亚,萨维奥拉

个人特点: 1喜欢边路带球,下底内切
         2喜欢中路突破,吸引对方中后卫来上抢,塞身后
         3喜欢灵巧型前锋抹进禁区,玩晃门将,推空门
常用技术:R2拉球,利用节奏变向,假射

平台:PS2
版本:夏季最终转会完毕(无冬季转会),这个版本我觉得在盘带的流畅性上讲要比PES6好

常用阵型:菱形442

曼联

萨哈          鲁尼
             斯科尔斯
朴智星                      C罗

卡里克

埃夫拉 西尔维斯特 费迪南德 内维尔

范得萨

攻击点及特长:
1萨哈的原地摆脱能力,史密斯和索夏尔也是值得信任的
2鲁尼和C罗就不多说了
3斯科尔斯和卡里克的远射

个人评价:整体没有明显漏洞
西尔维斯特就是一BUG,这么强...汗

阿森纳

亨利       巴普蒂斯塔
           罗西斯基
永贝里                  赫莱布

吉尔贝托

弗拉米尼  加拉斯    图雷   埃布

莱曼

攻击点及特长
1阿森纳的控球能力一定要利用
2亨利的个人能力
3确立罗西斯基的核心地位
4好好利用赫莱布这个BUG,(呵呵)加速度竟然95!
5巴普蒂斯塔的拿球能力

个人评价:后防劳伦能和埃布抢一个主力位置
莱曼很垃圾,没有一个放心的门将
小法做得也很菜

瓦伦西亚

只有一个大卫!
大卫.比利亚!

比利亚        莫罗
             文森特
雷古艾罗                    华金

巴拉哈

莫雷蒂  马切纳  阿尔贝尔达  米盖尔

卡尼

攻击点及特长
1效率之王--大卫.比利亚!
2传说中的梦幻双翼由于艾马尔的离开,文森特去了中路
雷古艾罗的实力也不逊于文森特
新梦幻双翼值得期待
3莫罗的进球感觉

个人评价:
阿亚拉数值确实好,但在这讲究身体的年代...
卡尼老当益壮
巴拉哈是我WE10里,用下来最得心应手的后腰,功守兼备,力量十足
替补无论后防,中场都还不错,都有拿得出手的人物
前锋替补缺乏,只能用冬季走人的塔瓦诺
总之,瓦伦西亚很强
同时期待WE11中的加维兰和席尔瓦,WE10里的他们实在太....

英格兰

FM2006传说中的HAPPY442惊现
FM与WE的结合

欧文          鲁尼

兰帕德         杰拉德         贝克汉姆

哈格里夫斯/卡里克

阿科尔   费迪南德   卡拉格      内维尔

罗宾逊

攻击点及特长
1我觉得最适合英格兰的阵型就是HAPPY442,三个MC一字排开
J.COLE根据其他人和他自身的状态做出调整
2完全控制中场,用耐心的传球寻找塞身后的机会
3好好利用他们的远射

个人评价:特里的制空优势和强壮确实是顶极的,可以转身太慢的特点,太致命了,弃用
替补实力不算豪华

西班牙

比利亚      托雷斯
             劳尔
伊捏斯塔                  华金

塞纳

拉莫斯  伊巴涅斯  普约尔  萨尔加多

卡尼

攻击点及特长
1两个边路能不能打活是关键,右边华金,左边比利亚
2比利亚要经常拉到左边路拿球,自己从肋部发动进攻
3伊捏斯塔成为中场大脑,由他来组织进攻,用他是看中他能传能带

个人评价:这是套有争议的阵容

阿根廷

克雷斯波      萨维奥拉

梅西               艾马尔
              里克尔梅

马斯切拉诺

海因策  G-米利托    科洛奇尼   索林

阿邦丹切利     

攻击点及特长
1速度
2速度
3还是速度

个人评价:
科洛奇尼真的很强
没有右边后卫,科洛奇尼去打的话,中路防空成隐患
前场的小个子军团很有意思

个人觉得

1WE10里有些孩子的能力没有得到放挥
虽然可以培养,但在人与人之间对战时,根本不能用
2身体平衡对后卫很重要
3比利亚真的很BT

最后支持下日天
记得刚进论坛是为看FM06怎么玩的
对我最有帮助的就是日天的那篇FM2006重温MAN UTD辉煌之路

55555555.我真感动..LZ....谢谢你的支持
1.我的风格跟LZ很像啊...我基本也是那种神经刀...状态好了可以杀对手4比0啊5比几那种状态...萎的时候就打得很套路...没有灵感...基本打得很模式化...虽然说也不至于输...但是就是很难看....没什么创造力....我也喜欢MU和ENGLAND..这是我的最爱..基本只玩这两个队伍...别的队不怎么玩的...
2.我也是完全WS球员的位置属性的...我玩MU的时候...很喜欢打433....这种时候我就特别喜欢上OSHEA和西秃....用来打头球....特别爽...经常可以搞个帽子戏法的....霍霍....我还很喜欢用边锋打边后卫....我甚至用CROUCH打过DC...用道森打过ST...效果都是相当的好...其实我觉得位置属性不是死的。...关键是要看你的战术...你要达到什么样的效果....
3.至于内切和下底...我认为还是要根据你自己的打法而定...像我用MU玩433...就很喜欢上高大的后卫去打ST....这个...边路我就比教喜欢下第传中....然后OSHEA和西秃去冲抢头球...效果非常的好...而且...放后卫去打前锋....可以达到扰乱对芳的目的..由于都是后卫出身...那么在前场的抢断就会更加有效果....可以拿来骚扰对方防守球员.....
4.我最爱的打法就是边路进攻...我几乎每一次进攻够是由边路开始的...我认为通过走边...能最快速的通过对方中场....迅速的把球打到对方腹地....给对手以威胁.....MU的特点就是快...所以我最喜欢用MU来玩...加上两个很强的边路..然后配合上前场紧逼......爽啊.....玩MU就是要快....让别人跟着自己的屁股跑....而且打边路对付那种中路特别强的像INTER和CHELSEA的队伍比较有效果....尽量避免和对方在中场纠缠
5.我个人盘带很一般...我喜欢的是传球拉空挡....然后塞球...当然还有远射.....这一代的远射是很爽地

好多话要说啊....跟LZ有共同话题...呵呵