QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 最新原创强阵!

此阵特点:1,防守空间压得紧,逼抢极其凶狠!对手很难渗透进我方大禁区形成射门.
                  2,攻击时中后场队员队形保持紧凑出球迅速(不要和对方在中场过多纠缠,射门才是硬道理!),前锋需大范围跑动扯开传球空挡(2个前锋需要跑动属性高的,发扬红军跑不死的精神为其他队员创造传威胁球机会).
                  图我就不发了,自己打出的成绩不能说明问题,只有大家用过此阵说好才算数!欢迎各位FM兄弟多多捧场试阵.^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶一下,有空一定试试

补充几点,关于各个位置球员的配置.第一,前锋.2名跑动和镇定属性高的,此阵和打法会给前锋创造出N个单刀球的机会,希望球队总是大比分赢球的同志在挑选前锋时须注意了:第二,中场球员.前腰chill应该是首选,在他身后配上2名搅肉机类型的DM(DM中最好要1名远射18+的,关键时刻他就是你球队的神),两翼安排进攻型边后卫:第三,3名空霸加搅肉机类型的中后卫:第四,守门员.随便哪个都行(只要他是守门员位置的就行),没有几个队的进攻能经常威胁到我方球门,我方守门员经常处于摸不到球的尴尬境地.^_^

顶一个,让大家来说说~

原帖由 lhf454545 于 2007-4-24 11:16 PM 发表
补充几点,关于各个位置球员的配置.第一,前锋.2名跑动和镇定属性高的,此阵和打法会给前锋创造出N个单刀球的机会,希望球队总是大比分赢球的同志在挑选前锋时须注意了:第二,中场球员.前腰chill应该是首选,在他身后 ...

为什么我后发帖却排在你前面?

为什么我后发帖却排在你前面?

呵呵,佛祖说过,谦虚礼让是美德.

正好,我来试,带inter去年竟然把联赛冠军给丢了,我郁闷死了,渡了半个赛季的假,竟然输了七场。也是在试新阵型,现在对新阵型真的有点怕了

补发训练包,方便大家试阵.^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持一下~~大家好,才是真的好~~

支持一下~~大家好,才是真的好~~

你好~~我也好~~