QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 原创个人战术,请大家试试

首先声明,本人的阵容绝非抄袭.
玩这个游戏有3.4个月的时间了,但是看的帖子和大家的经验分享确实很长时间了,所以经验还是有些的,下面把阵型和效果图贴上,让大家看看,希望大家指正.

战术下载在下面

最近战绩客场阵容

联赛排名.

用强队没信服力。国米在意甲随便打都能拿冠军的,LZ应该试试中游球队

LZ阵呢》?看到是国米,我就给你顶起

看见LZ的阵容,我就很无语,看来赚钱才是王道。而且LZ的战绩并没有什么突出的地方,而且我还看见一个0:1负尤文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家见谅,小弟贴图水平有限.大家凑合看吧.
先讲下主场位置和人员的配置.(个位置的专有数值就不提了,只说还需要什么)
门将省略.
中后卫还需要有灵活速度和强壮
边卫还需要如果有身高就要有弹跳.如果没身高要有灵活和头球
左前卫要类似前锋,还要有边锋的能力(类似giggs)
右前卫需要能传中和身体,(类似菲戈)
左边的中前卫是前腰或组织型后腰(斯坦科维奇是我队的首选,是球队组织核心和第3得分手)
右边的中前卫是身体好的后腰,(传球15以上会偶有惊喜,类似维埃拉)
中见的中锋是大家比较流行的空霸
靠边的前锋要有速度盘带或你认为是天才的球员(我用IB或西瓜,效果很好)

客场的位置和人员的配置
门将省略
4个后卫和前面一样
DMC要一定精神数值完美,身体也要好
左前卫是类似前锋的队员担任还要有边锋的素质
最中间的MC是前腰或组织后腰.
箭头向右的MC需要有身体和优秀精神数值,再有就是传球好,这两个位置放后腰能使得球队稳定
前锋也和上面主场的相同

以上就是我的这几个月的心得,希望大家多多指教,小弟才疏学浅能力有限,不敢保证每次都赢或者像牛人们的阵容那么大气那么霸道,这俩阵是我的执教理念,比较讲究控制对方和抓空挡.希望大家用着不好别骂偶,谢谢,下面附上战术,和一场自认为打的好的比赛录象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 jian_cc 于 2007-4-23 11:29 PM 发表
看见LZ的阵容,我就很无语,看来赚钱才是王道。而且LZ的战绩并没有什么突出的地方,而且我还看见一个0:1负尤文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回楼上的几位,输尤文我全场射门31次,21次射正,尤文3次射门1次射正,布冯10分,我无语.
还有一位说我的阵容里好多贵的球员.这个我不认同,阿梅利亚免费来的,其他队员身价最高的是fathi和jansen
都是10.5M买的,小狮子是老板亲自买的我没折...

还有那位说用强队没说服力,这个我承认,我以前用英国的垃圾队切斯特城.(不是莱切斯特哦)但是那档坏了....

效果如何姑且不说,原创我就要支持!

我最不喜欢的就是用意甲来试阵,试试超级联赛,这样比较有说服力,即便是强队,也比较有说服力!