QQ登录

只需一步,快速开始

[第一人称射击类] 我玩实况10的一些心得

实况10经常和朋友玩,在阵型和打法上有一些个人的感触,跟大家交流一下:我一般用的是米兰,阵型
是:
              吉拉(R9,I9)
         卡卡
              西黑

扬库    G8

小皮 

卡拉泽  队长  内13  勃内拉

滴答
这个阵的亮点是卡卡,凭借身体和技术强突对手右后卫(一般都是MU的队长呵呵),再传中或内切,高

球低平都可以.心态是后卫防守程度最高,进攻箭头全向后.前场其他人防守中等,卡卡可不防守.防守
采用蚊子战术----后卫全对位叮人,单前锋的话留一个拖后.这个阵基本是建立在防守反击的基础上
的,进攻靠左边锋突.
在其他队上用这个阵也是可以的,只要有个能突破的人就可以.卡卡这位子试过很多名将,稍微点评一下

卡卡,身体强壮,速度快,带球技术好,射门较好,内切后可打门 
伊布,身体更强,速度稍慢,带球也很好,射门和卡卡差不多,也算最好用的几个
C罗,身体不够强壮,抗着人硬过在体力下降时有点难,但带球是最好的一个,速度也很快,射门就不怎

么样了,多传中吧
小罗,可能我不太会用,小罗过人需要些技巧,速度身体都不是最强,但射门还是很准的
罗本,速度快,但是左右脚不平均可能在内切后的射门会有点问题
舍瓦,用得不多,但觉得很好用,身体,带球,速度都很平均,射门就不用说了
忘了亨利了,亨利状态红的那真是神啊,速度,带球,尤其是射门技巧,真是很难防,不过亨利身体稍差

,过人稍需技巧。
这个位子最强的基本上就是这几个人了,其实这种打法是很保守的,而且基本上打的也不怎么好看,主要

是为米兰打曼联量身订做的(因为经常很我打的是MU的球迷),但还是有一定适用性的,国米就很适合这
个阵。玩MU就不用这样打了,MU的人跑位很好,可以多打配合。
先说到这里吧,支持一下实况,支持下日天!
觉得10里面吉拉很强..

原帖由 hsbj 于 2007-4-23 09:34 AM 发表
觉得10里面吉拉很强..

强吗,我不觉得,用不太好,做做球吧

1.首先感谢宪哥的支持.谢谢.
2.我认为后卫没有必要进攻箭头全向后,两个边后卫进攻箭头向后就可以了.DC怎么都不搞就行了.因为如果DC也拉后的话..会给对方留下很多空间去远射.10里面的远射还是很猛的.
3.宪哥.........你竟然用IB..小罗这帮怪物还要打防守反击????我日你

原帖由 日天 于 2007-4-23 09:43 AM 发表
1.首先感谢宪哥的支持.谢谢.
2.我认为后卫没有必要进攻箭头全向后,两个边后卫进攻箭头向后就可以了.DC怎么都不搞就行了.因为如果DC也拉后的话..会给对方留下很多空间去远射.10里面的远射还是很猛的.
3.宪哥. ...

1.不用谢
2.我是看意大利足球出身的,保守防守就是我的命.DC拉后不怕远射,禁区都是人
3.同2的第一句.哈哈.

原帖由 mystarsimo 于 2007-4-23 09:47 AM 发表

1.不用谢
2.我是看意大利足球出身的,保守防守就是我的命.DC拉后不怕远射,禁区都是人
3.同2的第一句.哈哈.

寒...那要是碰上死命远射的像G8或者LAM8那种的..霍霍..射起来不管角度的...
还有..建议宪哥你不要玩HENRY...因为太假了..这人做得..当然如果是打电脑就当我没说

原帖由 日天 于 2007-4-23 09:49 AM 发表

寒...那要是碰上死命远射的像G8或者LAM8那种的..霍霍..射起来不管角度的...
还有..建议宪哥你不要玩HENRY...因为太假了..这人做得..当然如果是打电脑就当我没说

没怎么被远射过.....亨利是不怎么用,枪手的防守不算很强

原帖由 mystarsimo 于 2007-4-23 09:52 AM 发表

没怎么被远射过.....亨利是不怎么用,枪手的防守不算很强

呀霍霍...那是你没被人虐过远射....嘿嘿....

我的对手不喜欢远射喜欢打配合,传中

原帖由 mystarsimo 于 2007-4-23 10:30 AM 发表
我的对手不喜欢远射喜欢打配合,传中

那就很有必要了....