QQ登录

只需一步,快速开始

CM0304的INTER第一个赛季

CM0304给人的感觉就是难,刚开始玩就使用了多种战术,也过得去,但死尤文居然24场不败,20胜,4平,看来我夺冠无望,但没想到,接下来熟给MILAN,我开始紧追,3-1做掉尤文,最终领先3分夺冠,实在是爽。

后来FREE了HENRY,PENNANT,DEJAN等等,哈哈!
另外,不知道大家怎么使用EMRE,我后来就不用他了!
上来第一个赛季国米太强了,442,不管那个位置上的人都是TOP的,而且每个位置的替补都很强。现实中最不力的中场,由于在游戏中只考虑数值的问题,也变的无比强大,但是后卫还差一个LUCIO,我觉得0304有些东西做的和现实还真是接近啊,象大卡在我这就经常冒顶,让别人打身后,而马特又太慢,经常是追不上别人的前锋,LUCIO真是太强了,头球加速度,一个赛季下来LUCIO是全联盟得分最高的球员,而且上来就可以很容易搞定。
emer我一直是放在c.zannetti旁边的啊,一个向前半格,一个向后半格,但是2D画面下,组织分球和发动进攻的明显是C.Z. emre更多的好像是中路跟进打第二点或者在对方禁区前沿扯动配合前锋,每场比赛得分也都不错,但是可能在2D画面下很少看到出彩的画面,而C.Z.就要出色的多了,经常有些精彩的远射,不过emre一旦受伤以后以国米目前的阵容是没人可以替代的
几乎没位朋友第2年就能free到herny,真是电脑的一大败笔,emer还是把他放mc(L)好点,放中路防守吃力点,收回dalmat还不错,够壮
是呀,第二赛季的意大利超级杯,用3-4-3,打MILAN 5-1
我的Inter 3-4-3第二年,联赛拿了114分,冠军联赛输了两场,就是丢球多了点。
Henry和Kallon不要太好用
觉得电脑对球员续约的做得不够,我用ARSENAL第二年就签了EMER,DAVIS。。。。N多大牌,把他们签回来再转手也赚翻咯。。。
对啊,第二年都不得不卖人了,牛人是在太多了,又不象以前那么容易受伤,我这VIERI,J.ZANNETTI,TOLDO,大卡全被我卖了换钱了,KILLY也卖了,V7差点,这小子居然不满意工资,要不是别的球队出价太低....哼哼,不过第二年一上来的战绩有点问题,虽然也是连胜,但是场面上不象第一年那样占尽优势了,经常和对手平分秋色,只不过我的守门员和前锋太强了所以赢球,看看啊,那些老人还是不应该卖,可是不卖又贬值,工资又高,还占着主力位置,还和别人位置重复,真是矛盾
遗憾的是第一年可以签的免费里没有好后腰,当然罗马的 de rossi也不错,可是还太小,达不到主力的要求
Originally posted by 聪聪米兰 at 2003-12-6 05:28 AM:
另外,不知道大家怎么使用EMRE,我后来就不用他了!

我的档中,emre已经33岁了,国米中场的进攻组织者!
不更新换代的前提下,emre具有中场组织球员的优秀素质,可以将国米的中场撑起来!