QQ登录

只需一步,快速开始

很好的阵型(本来想写无敌BUG阵,shy。。。。)

今天刚买的03/04,30镑,贵得心痛还是买了,选择HULL,我CM4的最爱阵型,想不到一样好用。用HULL的原班人马(因为不知道哪些人好用,钱又少),第一个赛季只要不遇到英超豪门,英超末流还是能赢滴,其他级别球队就更不在话下。在大家公认进求少的03/04,一般进3个球还是经常滴,失球每场不到一个吧。请大家试试,好用就反馈下信息,因为我刚玩03/04,如果是CM4绝对好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补充一下,DM(铲断,耐力,强壮,为主)2个边前卫(加速,灵活,盘带15),应该很好找吧,100K以下的人多得是。好用要回,我也想看看03/04效果,我没多少时间玩,大家一起研究研究
好象以前有人也推过,不过大家不妨也试试,比较一下也好
这个阵式我用过,防守比442好,但有时中路的拦截就........

主要我认为对352、433等3个中场中路的阵式时有点吃亏

[ Last edited by jamestang1970 on 2003-12-6 at 11:42 AM ]
多打了几场,发现球队换成全场逼抢(除后卫)平均每场3个进球,但是遇到厉害点的甲级队就会丢球,攻击力确实强了,我最高客场打MILLWALL 7:0,后来主场打BIRMINGHAM,3:3,点球输了,好象是1/4时候吧,我怎么觉得我球队点球命中那么低啊,不论是决胜还是比赛中。电脑的点球还不错。另外推荐个CM4 的MAKOFO式的人物,就是HULL的APPLEBY。我开档时他是默认挂牌了,我看他盘带17,爆发17就用用,结果是个过人狂,有次从我方半场过到对方禁区进了个球,助攻现在是我队第一,身价20K,盘带,爆发都能到20,就是老了点。
搂主在英国?
我一直在用这个阵。挺好的。用samp第一个赛季夺了意大利冠军,超出第二名9分,(只租了几个新人,买了todorov和几个年轻的人),很牛。当然,sl了大约5场球:)。
我也是用 HULL CITY,第四年升上英超。開季之前曼聯請我去上任。我現在感到很後悔,畢竟我是利物浦人,也放棄 HULL CITY對我的信任。
其实是个强打中路的模式
如果对方边后卫不错同时用双后腰估计你会很难过
这个4132的中场是ML,MC,MR,不是3个MC我觉得更注重边路,只要边路球员盘带,爆发够好就能成为明星球员。不过遇到进攻的3-5-2对手确实很难受。
开新档玩英乙的QPR,用这个阵型及改良版(DM换成MC成442平行中场,MRML前拉,2个MC后拉,PLAYER设置不变)混合使用,攻击力巨强,有CM4的感觉,平均每场4个左右,经常打上7,8:0,关于人员方面,新档转会费85K,花70K买SPENCER,50KWELSH,60KTHORRINGTON(厉害),联赛只输3场,FACUP力克MIDDLE,MANCITY,ASTON,等多支PRM-CLUB,半决赛3-4输给ASENAL。