QQ登录

只需一步,快速开始

现在还有理疗一项吗

我开档是低级俱乐部,求援受伤后一直找不到send physiotherapy一项,我以为等级低,所以没有,但升顶级联赛后已IMPROVE TRAINING FACILITIES两次,目前该项已不再亮显,表示已升至最高,但还是不能将受伤球员送去理疗,难道取消了这个设置了吗
有的,但是要先队医对受伤球员进行评估,如果伤得很重的话,可能需要理疗。

不过0304里的理疗可能很恐怖,会出现长期受伤,最长出现过9个月。要先存盘啊
轻伤变重伤的情况cm4里早有了,我的意见是3个月内的让他自好吧,3个月的才送去好点

不知道大家发现没有

腹股沟伤肯定会有手术的选项(运动员的杀手,哈哈)
其实我是赞同做理疗的,只要不太影响球队阵容深度,一般都同意。

因为不做理疗,球员的伤兵倾向回很严重,我有的球员几乎场场小伤,一问队医就是有老伤。

严重影响排兵布阵
Originally posted by jamestang1970 at 2003-12-6 02:19:
有的,但是要先队医对受伤球员进行评估,如果伤得很重的话,可能需要理疗。

不过0304里的理疗可能很恐怖,会出现长期受伤,最长出现过9个月。要先存盘啊

呵呵,隐藏的还挺好,不过总算明白了什么是恐怖,我的一个主力竟然从一个月变为5个月,郁闷中。。。。。。
我的安布罗西尼和因扎吉都成了常客,其他人也轮流受伤,不过也好,要不然人员安排不过来了
怎么我的03-04里面从来就没有看到过有理疗这一个选项啊?都是队医说送球员去进行理疗了。
Originally posted by orcish at 2003-12-6 04:58 PM:
我的安布罗西尼和因扎吉都成了常客,其他人也轮流受伤,不过也好,要不然人员安排不过来了

你真是……
这的确是解决阵容太强大的办法!
不过……
残忍了点……