QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我想杀人啊

我用AC Milan,2009年。
联赛还剩15轮时我第一,领先inter5分,到还剩6轮时,我竟然已经是第三了。9轮比赛我只剩一场,输一场,其他全平局。打弱队0:0,打Roma0:1,Juve0:0,Inter1:1,juv可是只是排第七的,全队士气全红的。对Inter,我压得他过不了半场,但是伊布,76分钟,狂奔60米,穿过了半场,愣是把球送进去了。

郁闷!郁闷!郁闷!

还好冠军杯,灭Livepool,Roma,轻松挺进决赛,只是Toni禁赛(怪了,赛季前半段,每轮对手都有人吃红牌,现在基本每轮我都会吃红牌),Giladino伤了,Riordan(我在实况的最爱,小号Klose)长时间没上过场。
决赛前,刚伤愈的Robben又受伤。
决赛:AC Mlian VS Bacelona

我阵形:
                           ST(Giladino)

AML(Cassano)                    AMC(Kaka)

MC(Pirlo)                                 MR(Gourcuff)

DMC(Bodmer)

DL(Padoin)     DC(Coloccini)    DC(Nesta)           DR(Oddo)

GK(Shust)
对方,小罗,梅西,埃托奥都上了。

上半场出乎意料,我压着巴萨,Cassano小角度进一个,1:0

下半场
Bacelona还是组织不起进攻,只能零星远射
         64分钟,Kaka又进一球,2:0,看看场面,我都感觉到香槟味道了
         70分钟,Deco在我大禁区外左边一脚30码射门竟然进了,1:2,我晕,啥狗屎运。还好,我还控制局势。

80分钟,Savioa同样位置,30码远射,又进了。我顿时感到胸闷。2:2了,我就想到了当年对阵Livepool。
进入加时,我想我还完全控制着场面,全队评分都是8与7各一半,还是不要做调整的好。
         97分钟Xavi正面迎球30码射门,又进了。奶奶的,啥脚法。2:3了。
没办法,马上改成424,全进攻。加时上半场还精彩画面不断,下半场15分钟竟然一个镜头都没有。
就这样,我辛苦一赛季,倒在了三脚30码射门上。我安切洛蒂郁闷多了。

就这样,一个赛季的努力,一个冠军都没拿。

我还想熬个夜,拿个冠军杯冠军,好高高兴兴睡觉呢。

都想杀人了。

回复 #1 zhongtaoge 的帖子

郁闷之情难以言语,特此发帖舒缓心情。
都2:10分了,难入睡啊。

万能的电脑是很强的!!

当年两场被stankovic进了4脚远射的冤魂飘过。。。

原帖由 11er 于 2007-4-22 02:18 AM 发表
当年两场被stankovic进了4脚远射的冤魂飘过。。。

知足吧
好歹是斯坦进的 人家远射现实中就很强
我有次打欧冠决赛,我的HSV对ROMA
我领先到90分钟,然后我一次角球机会,叫梅克斯带着球从后场连着过了我2个后场防守球员30米一脚把我托到
点球,结果被万能的DONI给送回家了,梅克斯盘带10多点,远射各位数,你说我是不是也该去杀人!

皮奎防波尔蒂略,波小厮头球成功率50%以上,我也想杀人