QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我突然想玩尤文 不知道怎么样?大家交流哈啊~`

期待尤文在我的手中辉煌~~~~~~~
想玩就玩,何必多说。

强,暴强!后卫牛比,中场牛比,边前卫等租的人回来正好打意甲,超牛比,特秃更是牛比中的牛比,第一年我不败升级,第二年联赛第三,联盟杯亚军,第三年差不多就可以争冠了。还有青训也很牛

玩尤文最郁闷的就是第二年你会发现一线队球员太多。。。而且还都不差。。。

回复 #3 xie25101431 的帖子

是吗?? 我看看租出去的 还真不错 估计要卖点出去哦~~~~~

正在玩尤文,不用工具,不SL,第一赛季刚开始,现在手动搜索,还真有趣。

被租出去的强人太多了,第二赛季人才济济,买点年轻的培养培养不错

加斯布罗尼是个好小伙,强力推荐
T神一定留着,会给你很大的惊喜
第一年有8M,买VELA吧,
我现在玩的这个档RP大爆发,第一年雷吉那降级,6.5M拿下Bianchi,开档3.3左右吧买了VELA
第三个月左右签了申花作卫星,第二年又签到DC United,钱基本不愁
第二年FELIPE闹矛盾,8.5拿下,MARCELO被皇马弃用,5.5M拿下,GAGO下放二队,租借来
2.3M拿下FATY,加上原有的基本上主力凑齐
T秃(BIANCHI)   VELA(BOJINOVE,个性比较急的可以开档甩给MU,这小子进球比较奇怪)
Marcelo                   塞巴斯蒂安(自己队里的一个小牛,好像是-9的潜力)        加斯
                              GAGO
基耶利尼         FELIPE              FATY                     BLASI
                             BUFFON
另外有余钱买大雷吧,稳赚不赔的买卖,还有卡莫要是不用,最好在开档第一年结束卖,价格高点,当然都是自己的玩法,只是给大家做点抛砖引玉

发现中后卫不保险啊  这样的后卫去防KAKA  衣步和阿德难啊~~~~~~`主要是要整几个好的后卫

第一年图多尔够你用的,加上莱罗塔列,拿他做主力吧,也是会有很大的惊喜哦