QQ登录

只需一步,快速开始

推荐两个可能很少人提起的妖人

亚特兰大的埃斯皮纳尔兄弟。这两个孪生兄弟是我玩M3的必备替补中场,一个是AM/FRC、一 个是AM/FRLC,其中那个右边中场发挥总是最好,俩兄弟最大的特点是助攻特别多,缺点是防守一般,状态起伏不定,但把他们弄到中上游球队去打替补上场总是能起作用,有一年我在意甲玩国米时,这俩兄弟上场加起来30多次,助攻就有28个。
我也用过,很厉害的。

推荐一个丹麦飚哥,4.08里的

所谓飚哥就是指速度快的,风一样的男子。此人名叫L?vankrands,?是向下的。速度20,其他的身体指数都10以上,潜力179,位置FLC,左脚,身价1.3M,现在在我这里他的身价已经达到26M了。

能传能射,是我的最佳助攻手,射门角度刁,射门力量大,经常可以看见他射门的时候,电脑评论说“一脚大力的射门飞想球门上角”。缺点是盘带过人差,在左边路游荡时,要靠别人塞球塞的好,才能成分发挥他的速度优势,有些球即使看上去塞大了,没什么希望了,但是他总是能追的上,并且制造杀机,就如同现实当中的inter的martins。还有一个很明显的缺点就是头球差,几乎顶不到,速度快的大多都身高不是很高的。

[ Last edited by kirkzheng on 2003-12-8 at 10:54 AM ]

我CM99就开始用他们啦`

0304好像已经不强了