QQ登录

只需一步,快速开始

太惨了!!!!

本人玩cm01/02用亚特兰大联赛打了17轮,好不容易比罗马多一分,抢到了联赛冬季冠军!!可是不知道什么原因玩到固定的一天发生错误,非法操作,自动退出!!读取纪录也没办法,每次玩到了这一天就发生错误,听别人说是因为其他国家联赛开的多了就会发生,不知道是不是这个原因,各位玩家有没有出现过这个情况,有没有补丁啊!!
我还没有遇到过这种情况
买正版吧!以前我也是出现这种情况,后来一咬牙买了正版就再没有发生了。现在已经玩到2014-2015赛季了。
你还真衰,难怪UNHAPPY了!
我出个不是办法的办法:你把你的SAVE拿到别人电脑里看能否玩过那个特定的时间,然后在另SAVE一个再拿到你自己的电脑上试试,如何?
我也遇到过这种情况,是不是以前存盘的时候一直会出来一个错误的对话框啊?还有,你是用虚拟光驱的吗? :???:
是啊!!存盘的时候一直会出来一个错误的对话框!!
是游戏出错了,这时候你重装游戏也没用。我肯定就算卸载也不能完全把注册表里面的信息清除干净。我的办法是用ghost恢复以前的干净系统备份,再装游戏,以前出错的存档就正常了。
这个办法绝对可行,所以遇到的时候不要急于把自己的存档删了。
应该是你改过自己的存档,或者是经常s/l吧,这样好像就会出这个问题.
我靠!!!!!!!我也出现这个问题了.我可没有修改过啊!!!!!
请问如果以前没做系统备份怎么办,还有我重新建一个游戏也会出这个错,怎么办,总不至于重装系统吧