QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 换了台电脑,有谁用c4 1.7g,内存512m的玩过fm2007?

我在工作的地方电脑是c4 1.7g,内存512m,显卡自带,总之电脑是稍微垃圾的,谁用这般配制的电脑玩过fm2007?我也想装fm2007玩
效果如何?怎样可以提升玩fm的性能!
难道你们都是用p4 2.4g内存512m以上的电脑在运行游戏的吗

p3  1G,  256M
勉强能玩!

我用的电脑和LZ一样,玩起来不错啊
我是速龙1800+   512内存的

我的是赛扬1.7G,512内存,跑起来不卡啊~

没问题的阿,我用IBM的本本(R32) 奔4M1.6G,内存512M ,奔到2010年照样很流畅的,不过我只开了一个联赛,大数据库,加载了7,8个DDT文件,这样的效果还是不错的,速度也不慢,想要找的球员也都能找到。不过我在玩FM的时候把后台很多不用的进程都终止了,一边用千千静听听歌一边玩FM的

跟楼主一样.......FM顺畅
难道不够用吗? 还是大家生活都那么好......都用双核?

够用就行......

我宿舍的机子就是C4 1.7G,512内存,小数据库,只开意甲意乙,感觉还可以,
但是和教研室的P4 超线程3.2G,IG内存比起来,立即感觉在切换页面时有些卡的

原帖由 gaobinnew 于 2007-4-18 03:52 PM 发表
我宿舍的机子就是C4 1.7G,512内存,小数据库,只开意甲意乙,感觉还可以,
但是和教研室的P4 超线程3.2G,IG内存比起来,立即感觉在切换页面时有些卡的

我就是换了台电脑,觉得会很慢啊,我家里的是p4 2.8g 1g内存,所以用这赛扬1.7的总觉得会超慢,所以问下你们玩的怎么样?
如果还行我就下载过来玩玩

原帖由 小周周 于 2007-4-18 03:48 PM 发表
没问题的阿,我用IBM的本本(R32) 奔4M1.6G,内存512M ,奔到2010年照样很流畅的,不过我只开了一个联赛,大数据库,加载了7,8个DDT文件,这样的效果还是不错的,速度也不慢,想要找的球员也都能找到。不过我 ...

还只奔到2010年啊?再玩下来这个存档都要读n久!