QQ登录

只需一步,快速开始

如何处理那些20岁以下的球员?

基本上没有一个教练说有希望的,那就想早点处理掉,不过身价都是130,000左右,挂牌了也无人理睬,一个一个推荐,我的老机器能杀了我,有没有快的方法?
再有一个,我不想使用工具什么的,很多球员,每个球探的看法都不同,有的说不错,可以成为一线队的有益补充,有的又说没有前途,到底谁说的准确呢?

好像赛季开始了一段时间以后,跟刚开始的评价也不同。我的米兰阔佬们,总带着15%增长的合同不放,真想把他们都卖掉,老板不会解雇我吧?

原来在cm3的时候卖掉了麦尔蒂尼,塞尔吉尼奥他们就一直不高兴,现在卖掉了他,也卖了西多夫,俱乐部说对我的表现表示满意,不像原来,总会不断的降低对我的期待,最后炒掉我
我是不太管球探的推荐的,我相信自己的眼睛,呵呵呵
一般20岁以下的球员,就算能力再强,我都会先放到U20去锻炼,至于那些能力不怎么样的U20的球员,就让他们合同到期后自己离开吧
原来cm3好像说球员一直呆在球队里,退役之后可以当球探或者教练,cm4或者0304可以这样吗?
只有拿到了执教证书的才可以.
别听那些教练的话,好些好苗子就是断送在他们手上得,有希望得还是留在下面锻炼先吧
那看来我还是保老将都卖掉的好,我还以为留着他们,能跟我有感情,留下来当教练呢,万一他拿到了证书跑了,我就亏了
我的做法是,21-----31岁10年内的,6m以上的主力,以下的二队,21岁以下在青年队打到够年龄,3m以上留着用,以下能卖就卖,不能就free,31岁以上能卖就卖,不能就养老,这样做通常能霸10年
二队和20岁以下有什么不同?原来我放在二队的,好像没有比赛任务啊,怕荒废了,都扔到20以下去了,不知道对不对
二队是预备队吧,一般预备队和20岁以下队都有自己的联赛(每个国家不一样)