QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 发现一点商业卫星的规律.......

不知道是不是我火星了哈,反正知道的表嘲笑我就是了。

我刷卫星是用了bug1和Bug2,就是可以签所有的卫星,以及30天董事会推荐第二次,这两个bug。

刚开始带队的时候,因为是保级热门,所以刷卫星怎么刷都刷不出来,至少读了10次,没一次商业卫星。

在冬季转会期间,我排名第二了,成绩保持不败,耍两次大概能出现一个到两个商业卫星。但是卫星的成色不太好,就是什么厦门,辽宁之类的,日本的就只有灰人队,美国的根本没发现。大概一共读了10次档。

我感觉有希望了,又44比较贱格的方法: 用fmm改声望,改成世界级9000以上.......    结果米国的卫星出来了,大连上海出来了,横滨什么的大俱乐部都出来了。

不知道是rp还是确实的规律,总之按照这种逻辑就是商业卫星和你的球队成绩,以及声望都有关系。

试验完毕
RP是关键!!我声望8100出来了一次,再往后再也没出来过,怎么改声望都没出过.......

声望和RP。。

等于没说...

都知道和俱乐部声望有关。.

我的不莱梅打了13年,年年联赛 欧冠 冠军,从来就没出过商业卫星.够BUG了吧..

这个我也做过实验,基本上声望7000-8000可出商业卫星但比较困难,
8xxx-9000相对几率高跟多,9000-9800几乎一半以上的几率,9800
以上如果之前没有那个地区的商业那么几乎就有了。

一年申请一次,2年来了2个美国的,RP是不是有点好

果然火星,置顶都有。。。

你如果在德甲,声望10000也不行。。。,早说了,影响因素是联赛影响力+地区了解度+声望+RP。也就是说,如果想在除英超、意甲、西甲之外的联赛刷到商业卫星,那么就要修改同一联赛多只球队的声望。
我玩德甲都是这么干的。

我玩southampton第二年出了个深圳的

我卫星的时候就喜欢作弊,作弊的内容就是声望...