QQ登录

只需一步,快速开始

[第一人称射击类] PES6任意球暴力美学之一拨一射反饶人墙(内有教程)

ting
shuo
you
guang
gao
shi
ma
..
..
..
...
..
.
.
.
.
.
.
大家是不是对一般的任意球的教程看得有些腻了呢?好吧...那下面我就来给大家介绍一种比较暴力点的任意球罚法...一拨一射反饶人墙式..

OK.在进入正题之前...先给大家看个区域图...我所用的这个一拨一射任意球都是在这区域内...我先选取ABCD四个点...因为这4个比较难罚些...所以就比较有代表性...我下面所贴的图都是在这个四个点上所罚出来的...不过在D点上那个成功率不高..我就不帖出来...至于在这个巨型区域内的任意球..罚法都跟这四个点上的差不多...我就不发...只看这个四个点上的就好...

1.先贴A点...

A点的定位

2.B点的任意球

B点定位

3.C点的任意球

C点定位

一.现在我跟大家说说具体的罚任意球的方法...
1.先按照图中定位把球定好位.(我先声明...每个球员的数值不一样...所选取的球位置也不一样...我这里只是个大概...感觉还是要靠自己练习..不是通用的)
2.如果是在A点的话...力量槽按到25%到30%就好...B点和C点都是按到50%这样...(其实在A点按到50%也行..不过那样就不是贴地球了..有可能是高球...贴地球感觉更容易进...GK不好防)
3.力量槽按出后...迅速按下方向键的左和上两个方向键...以及三角键和R1. 按这几个键的理由是加弧度好饶人墙和加力让球速度够快...那样才够爽够暴力
二.好了.在谈谈适合罚这种任意球的人选.
1.首先考虑那些任意球弧度大.比如小贝和皮耶罗.FIGO之类的...不过像这些弧度大的选手...一般射门力量都不是很大...所以在这里就产生了一个在什么位置选取什么多大球员罚球力度的问题了.个人建议在A点到B点这个平行位置上..选取像小贝这些弧度大的选手来罚..因为距离近..而且饶人墙才是主要...能饶过去..GK必死无疑
2.至于在C点上..毫无疑问..当然是以力量大为主...比如AD.LAM8..G8之类的...
3.此种方法不适合卡罗斯这种选手...因为...他基本没弧度...而且罚球也不适合..
三.其他注意事项
1.我这里所贴的图片.用的球员都是右脚的.如果你想用左脚其员来罚那么...就用对称的方法来罚..只不过按键反过来就行了(当然三角键和R1就不用变了.只变方向键就好).想必大家都知道对称是什么意思了吧.
2.这种任意球...罚的时候不要那么快就开始按力量...在调整好位置之后..观察一下在你球的前方有没有你自己的队员...如果没有...最好等着你的球员站在你球的前方或者你要饶的人墙那一边...这样的话...进的几率大些...因为你的球员会帮你干扰GK的视线..使GK反应不及...
四.最后...我想说的是...这种任意球...最重要的是球的位置选取...这是重中之重...这个是很需要你自己的感觉的...只有多多练习...才能比较准确的掌握球的定位...
好了.说这么多...大家自己去玩吧...

图这么久都看不到

按三角键起什么作用

原帖由 wonderhow 于 2007-4-18 10:23 AM 发表
按三角键起什么作用

三角键加力....

这么大的字看得我好累啊

大的字....是为了保护视力

原帖由 日天 于 2007-4-22 04:06 PM 发表
大的字....是为了保护视力

看了好久……

好吧...那我改小点....

这一代任意球麻烦就在X和三角不好取舍,X的话,人墙是好过了,GK基本能没收,三角的话..............我用三角基本就不过人墙(打在某人的头上会),这个是有什么窍门,能不能解释下........

原帖由 qijidehai 于 2008-2-12 11:39 PM 发表
这一代任意球麻烦就在X和三角不好取舍,X的话,人墙是好过了,GK基本能没收,三角的话..............我用三角基本就不过人墙(打在某人的头上会),这个是有什么窍门,能不能解释下........

这个分析起来可以写一篇帖子了

你要看距离远近

以及你自己所追求的弧度

太多东西了