QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 愤怒的浮出水面

带紫百合第二年,被国米灌了个3:0,上半场1分钟城门失守(噩梦开始了...TONI被罚下........马塞罗被铲下去.....下半场60分钟已经有6张黄牌.....心态调整.....全力进攻.......凶狠铲球........
球队状态不好...也就认了...........哪知马塞罗那嘶伤一个月...霉体问会不会想念嘶......盛怒之下答,不会想念.......
小嘶道,主教练会认识到这是个错误...............关掉FM.....飘烟.........
表回答不就好了吗。。。

然后关掉电脑,摔烂个鼠标,明天又是崭新的一天

hehe

楼主心态放平和点哈,虽然输球很郁闷,但是谁又能一场不输得冠军呢?少之又少啊~~请节哀

马塞罗打边后卫还是边前卫?

啊哈哈。。我已经忍了电脑7年了(FM时间),终于在7年后的某一天,连续几场大比分领被板平后,我第一次没SAVE就关了FM。两天没玩了``

放松心态嘛  应该是我们玩游戏  不是游戏玩我们      毕竟是个游戏

几年前玩CM时,常骂电脑和自己的球员,搞的宿舍的兄弟以为我神经......

现在好多了,生气时就不玩了

哇哈哈哈

我3:0领先一英乙球队,,被人翻盘我都一笑了之..

大家说的都是郁闷的时候,这我也经常有3:0领先要降级的队伍被他4:3反超,刚开始还能忍,后来实在忍无可忍就S/L了,大家不要BS 我啊~~
不过也有反超人家的时候啊,就昨天早巴萨主场,上半场被狂灌三球0:3落后,下半场奇迹般的4:3反超,那叫一个兴奋啊~!!现在想起来我都要笑~~

其实游戏就这样,要有平常心,毕竟我看楼上的各位应该都是胜多负少,开心点~!毕竟是我们玩游戏,不能让游戏玩我们啊~!