QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我也来发个进球多失球少的阵型!!阵型已补!

呵呵,刚搞了12场的阵型,还在继续实验中!进42球,丢5球!绝不s/l!!!

注:擎天柱是bianchi!!段誉是pato!!陈真是eddie johnson!!这是我为他们起的昵称!pato和eddie johnson都设置为和bianchi交叉换位!呵呵,昵称是瞎起的,eddie johnson身体素质太好了,像迷踪拳,乱拳都可以把人打趴下!霍元甲在我印象里在电视剧里病兮兮的,还是陈真像他多一点!

fc最好是空霸,身后两个影子前锋最好是johnshon,pato,vela,大空翼这类的速度快,能突能射类型的!目前32轮不败,平8场,没s/l,不知道是不是我的个案,大家帮测试一下看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这阵我玩WE经常用~~

阵呢???
传个附件

队伍指令

呵呵,也没什么特别

刚用这个阵执教法国夺得联合会杯,进18球丢一球,决赛打巴西3:1

冠军杯打马赛

背景不错。。

马赛也不弱的说,有亚昆塔,西塞和cana等的

确实好阵,当初带尤文的时候,为了延长皮队和德哥的职业生涯,用的也是此阵。
当时的阵容:
                                     buffon
Zebina             Coloccini            Mertesacker         Chiellini
                                 Alou.Diarra
Camoranesi                                                    Gasbarroni
                        del.Piero           Nedved
                                 Trezeguet

楼主怎么就偏不放附件列?!!
阵形……………………………………………………………………………………………………

擎天柱,陈真,段誉。。。