QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!关于非欧盟

1意甲每年能签几个非欧盟球员?

2怎么看一个球员是不是非欧盟球员?我用国米在已经不能再签非欧盟的情况下,从意大利低级别联赛又签了一名巴西人.

3如果刚签了一名非欧盟球员,马上又把他转手卖出,那么今年还能再签非欧盟吗?
用过滤器啊,先加入SHORT LIST,然后在FILTER中选国际为EU,如果能看到这个人,就是偶猛的
1,1
2,指有EEC护照吧,具体不详
3,没试过,这个蛇头做的好象太....
多谢
1:只有一个,从每个赛季的夏季转会期开始计算。
2:从本国联赛引进非欧盟球员不计算名额。
3:不可以。
补充:有些欧盟国家有这样的规定:即在该国纳税5年以后,可获得该国护照,也就是有了第二国籍。现在我确定意大利和德国可以,西班牙还没确认。
楼上是专家,服了,多谢.
可怜我盯上了那么多的南美天才.
现实中是这样吗?米兰好想成天惦记着从巴西挖人呢.难道不占非欧盟?
从今年才算起的,前几年不算,所以狂买
Originally posted by faint at 2003-12-2 21:27:
1:只有一个,从每个赛季的夏季转会期开始计算。
2:从本国联赛引进非欧盟球员不计算名额。
3:不可以。
补充:有些欧盟国家有这样的规定:即在该国纳税5年以后,可获得该国护照,也就是有了第二国籍。现在我确定 ...

学知识
了解
目前没有什么好的解决办法。。。。一年只能一个。。。