QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 要想不用空霸,就得。。。。。。

两前锋拉边,中间AM插上,我现在自己做了个阵带MILAN,现在意甲打了32轮,26胜6平,第1,INTER第了,只落后2分。(没办法,INTER太猛了)本赛季两次交手,客场3:1胜之,主场1:1被逼合。
KAKA打进了30+的进球,41次出场。
欧冠淘汰了HSV和MAN UTD,意大利杯半决赛将会对阵JUVEN
开档买来DC :PEPE  FC:PALACIO
打完这赛季准备奉上阵型
哦?试试去。正玩阿森纳,没空霸实在郁闷,但兵工厂要是打空霸就太不符合其风格了。

08年5M买来魔兽,补偿K续约的损失,与ETO‘O组成魔鬼锋线,巨爽

一个赛季不够长,而且不用空霸不止这一种方法的

我这里kaka天天放高炮,心态设置也调低了,远射也是混合可还是,是什么原因啊?

不用空霸一样可以玩啊,我用的PATO加VELA的组合,两个人过人无数,俩人轮着进球。我用论坛那些使用进攻核心的阵行效果都不好,因为那些核心的设置几乎都是不前插,不突破,自由度低。用了俩人就总是6分。关键看你怎样设置。不用空霸一样能夺冠。

原帖由 felix0204 于 2007-4-16 02:24 AM 发表
不用空霸一样可以玩啊,我用的PATO加VELA的组合,两个人过人无数,俩人轮着进球。我用论坛那些使用进攻核心的阵行效果都不好,因为那些核心的设置几乎都是不前插,不突破,自由度低。用了俩人就总是6分。关键看 ...

偶用空霸的..不过没看过论坛的阵型..全部自己研究的.偶的空霸就是争头球的.助攻多,自己不进球...

原帖由 felix0204 于 2007-4-16 02:24 发表
不用空霸一样可以玩啊,我用的PATO加VELA的组合,两个人过人无数,俩人轮着进球。我用论坛那些使用进攻核心的阵行效果都不好,因为那些核心的设置几乎都是不前插,不突破,自由度低。用了俩人就总是6分。关键看 ...

大哥。。。这俩都是小空霸啊。。。真晕。。。VELA,PATO出来就14还是15的头球来着。。。

不知道你们想什么呢,不是空霸就是那种头球是个位数的,弹跳也是个位数的才是,明白吗,有很多头球14 15的头球也很厉害的,晕死

爆发力高的也很能抢头球,可以弥补弹跳的不足,像马丁斯