QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 实在是解决不了球员资料显示问题了`````

下了大头像把原来的小头像替换掉了```````结果头像显示不全`````
    OK不是有传说的大头像补丁么`````搞了``````
    头像全了,但是下面的球员资料显示不全了`````就体能限制那些````
    在网上找了N久没能解决````游侠网的littleQQ发过一个补丁````打上去后就里克尔梅一个人能显示完全,别人还是老样子,不知道哪里出问题了`````
    深蓝兄推荐换皮肤,各位兄弟介绍下能修正显示问题的好皮肤么支持中文的(爆棚汉化),最好和默认皮肤变化不大的```一直用默认的习惯了```。
    或者有直接解决的补丁啊什么的发个链接谢谢了````
楼主自己把问题弄复杂化了
在装某个补丁前一定要弄清楚补丁是建立在什么基础上的,还有打新补丁前要备份原来的文件。
如果你想要头像或者logo就到置顶一条龙去下载,如果想玩皮肤就到安装使用版面去看皮肤使用教程。

`````````楼上```````
我的问题是如何解决安装大头像后显示不完全问题这个怎么复杂化了?
原文件我备份了,还原回去就是显示不完全的大头像,有什么意义?
“如果想玩皮肤就到安装使用版面去看皮肤使用教程”
我现在是不得以才想换皮肤,从来没有想“玩”过。置顶的东西老早就看了里面的皮肤没有说明不知道所以才问问,想让大家推荐一款支持中文的能解决显示问题的皮肤。

好像没找到过两全其美的皮肤和补丁,可以话改电脑分辩率或全屏玩。

恩,同样试过`````一直是全屏玩的 ```````分辨率设置为我的显卡所能支持的最大问题同样存在``````
看来只能去还原成小头像了`````

算了,昨天同样的问题都解决了,不看就算了

楼上。
我从论坛上翻到5页,您的置顶贴20页一一重新看了一遍,实在没找到您说的解决方法。
麻烦您给个地址让我学习下行吗?

置顶贴里推荐的空白兄推荐一款皮肤可以在窗口模式下显示全部球员属性不知道对大头像有用吗?

如果你确定是皮肤的问题这个可以解决:
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D15

谢谢了```````我不确定是皮肤问题,我一直是游戏默认皮肤`````
我想问问有没有在默认皮肤的情况下解决这个问题

或许是我文拙表达不了意思我只想解决以下问题:
1,如何在安装了大头像后让球员资料栏(体能,伤病)显示完全(默认皮肤,全屏状态)。
2,如果默认皮肤不能解决,有没有别的皮肤能解决。

以上谢谢。

因为大头像几乎占小头像2倍的空间,所以只能根据皮肤的款式移动那三项边幅的大小,这要了解皮肤制作教程,很遗憾目前皮肤制作教程这里没有。还有一种办法就是改字体,提问请教里有很多帖子提到过怎样修改字体。