QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为啥我的LAZIO就是打不了冠军杯冠军呢!!!!!!!!

2010年了 前几年都是小组赛 一出来就 滚了...
今年很猛..淘汰赛先干到 塞维利亚
结果再进的时候被ajax打个2-0  我还是主场 客场0-0  哎..
可惜 我的阵容绝对可以是豪华了..感叹下GK的稳定啊  把buffon卖掉 买来了cech没资格出场..
pato  pazzini关键时刻不进球...
打欧冠还有什么要领没?我联赛一路领先啊!意大利杯也打到最后了!!
实力相当或是差距不大时,客场主防,主场则一定要拿下

经验经验
很重要啊
不是年轻就是真的好的

哎..我日的 第4年啊就今年离冠军杯这么近的...
看第5年了 日一个..!

严重怀疑和声望有极大关联。。。。。。。。。。。。

小组不多说
。。。。。。。。。。
淘汰赛客场要守小负当赢
主场一定要攻出去。。。。玩命进攻!!!

原帖由 lilin123554 于 2007-4-13 06:25 PM 发表
严重怀疑和声望有极大关联。。。。。。。。。。。。

小组不多说
。。。。。。。。。。
淘汰赛客场要守小负当赢
主场一定要攻出去。。。。玩命进攻!!!

我主场cech没报名 barbosa狗日的得了5分..0-2败了...

你说的和声望有关是啥意思啊?????
我也感觉 拿个冠军杯冠军会增加很大声望 比联赛和意大利杯大的多  一直没拿上 难过啊..

大赛的淘汰赛一定要注重防守,猛攻的后果往往是让对手的守门员评分8+,然后自己的后卫不小心被对手抓了空子,于是你越想攻击,越急躁.....现代足球真的越来越功利,想拿冠军的话,就把漂亮打法收起来,从防守做起,我有一个档,意大利拿10年世界杯就是完全的防守起家,就打反击,4后卫+一个sw,前面一个比安齐顶着,一个afc斜拉线到前锋用的吉拉蒂诺,我觉得电脑用的那个王八阵(3-4-2-1战斗机)确实有一定特色,稍微根据自己队伍的特色修改一下有时候很不错。

知道了..龟缩...我是从来都是442 主客都不带换..

原帖由 卤莽 于 2007-4-13 06:40 PM 发表
大赛的淘汰赛一定要注重防守,猛攻的后果往往是让对手的守门员评分8+,然后自己的后卫不小心被对手抓了空子,于是你越想攻击,越急躁.....现代足球真的越来越功利,想拿冠军的话,就把漂亮打法收起来,从防守做 ...

比起战斗机我更惧怕4141
边路打不开。。。。。中路一堆人。。。。

我知道了 要换战术..