QQ登录

只需一步,快速开始

12月1日,CM0304惊现防守体系BUG!

今天凌晨在看过了CHELSEA VS MAN UTD的红蓝大战以后。继续我的MAN CITY 之路。但在一场对阵利物浦的主场联赛时,发现BUG!!!该死的BUG,毁了我进军冠军杯的梦想!

BUG体现:但把两位中后卫都改成盯对方对应的锋线任务,利物浦当场首发的是 OWEN和迪乌夫。上半场还正常,因为我还没有盯人放手,还是区域。但在被OWEN偷袭得手后,我改心态为攻击。迪斯丁与博内拉分别顶OWEN与迪乌夫。HOHO,郁闷的事发生了。只看频频出现2D,就看我的队长迪斯丁跑去盯了迪乌夫,而博内拉呢,却在离迪乌夫不到10米的地方(按真实与虚拟世界的感觉)站着!! 然后你就看吧,杰拉德长传OWEN, 直捣黄龙! 生气~:lol: 没办法,那就改吧,不盯迪乌夫了。只改迪斯丁顶OWEN,但你还是可以看见迪斯丁不去紧逼贴身OWEN,而是在迪乌夫身旁晃悠。~~~OWEN 帽子戏法。没办法,我反其道为之,让博内拉盯OWEN,而迪斯丁呢,那就必须改成去盯迪乌夫啊。就这样在2D中看中算我希望的局面产生了,一切有正常了--都对上位了。

质疑:玩MAN CITY的第一个赛季时,就用过盯人,但那时是极个别的情况让索梅尔盯对方的与他相应位置的球员,没有整场用过。只是一般一个45分钟到20分钟左右。其他我大部分都使用区域防守。但这次是实实在在的害了我一会啊!怒~!:twisted:     

不知道大家有没有碰到类似情况。这只是我在玩MAN CITY 期间出现的,也可能有其他因素影响(迪斯丁能力有限,对方太过强大-难道给了我的后卫们迷混药喝,与对友配合程度有限等等。)但我想这些和那该死的盯人BUG有什么直接的联系么,我选了盯谁,它至少也应该想CM4中时,对上位啊。象这样搞的对手一长传,我的后卫那就是一锅粥了啊!!

恨-:twisted:  再也不用盯人了!!!

望大家批评改正!
对方前锋换位跑动
盯人必须位置对好了才行的,4后卫的话,最好要不不盯人,要盯也只用一个盯人就行了,另外一个最好还是区域防守
CM408里两个都盯人效果也还不错的,不过最好不要指定专门盯防
即使0304,所谓的ZONE+MARK也未必就一定最好,通常两个ZONE的防线最稳定
不过由于0304中操蛋的进球率,我现在都打3中卫,不要中路进攻疯狂两翼传中,三个高中锋猛砸,感觉比老单刀不进心情舒畅些
这个基本不算防守体系的BUG,本来足球场上盯人就很少2个中后卫都寸步不离盯对方前锋的(对方设置自由人+回撤)你中路贴的那么紧还有人没人了?
本人仍旧坚持中后卫不盯人,卡纳瓦罗这样的大师本来已经很少而且很老了。
82年的战术到2004年也该过期了。
人盯人发展到现在只是在比赛部分时间了(起码是针对前锋的特点,范尼跑回中场拿球的时候特里没跟着出去把。但进了禁区就该寸步不让,但我们在CM中没法这么详细的设置。)前锋的大范围拉扯跑动已经成为不可逆转的趋势。
连里克而梅这么传统的艺术家都懂得在比赛中8次回抢+12次传中,其他人还能原地不动踢球么?
当遇到对方前锋很强,比如有MARTINS,ADRIANO,VIERI这样的球员的时候,最好还是要派专人盯防的,要不然肯定会吃苦头