QQ登录

只需一步,快速开始

贴图方法教学

因经常见到这里的朋友不懂如何贴图,所以就在此教教那些不懂的朋友,老手不要见笑 ~

1.首先下载一个叫 HyperSnap 的抓图程序,Windows 内的画图也有此功能,但功能太少,所以推这个    下载: http://hyperionics.swmirror.com/HS5Setup.exe

2.之后就进入 CM,找到适合的画面后,就按一下键盘上的 “Print Screen” 键

3.然后跳回 Windows 并开启 HyperSnap,按贴上 (或按 Ctrl+V)

4.然后就可切掉图片中你不想要的部份 (这功能 Windows 内的画图没有)

5.之后储存,建议储存时转用 JPG 格式,画质为 80~90% 左右,100% 会过大而不能上传到此讨论区 (限在 128KB 内)

6.大功告成
倒~~~~~~~~~~~~
常识吧!!
人家是帮助我这样的新人,不是给老人看的
这个我会,但是这么样才可以贴到论坛上来喃!!!

请教了!!

我有很多图要贴上来
点回复,有一项浏览然后。。。。。。。知道了吧
再就是点发表新帖,也有一项浏览然后。。。。。。。。。应该明白了吧
懂了
不过好像是刚开放的,原来没有.
早就有了
呵呵
浅显易懂,我看会了,大家都看会了么?
我用金山游侠好不好啊,我把图捉下来了就是太大上传不了,我已经把图切小了还不行,该怎么办啊,帮忙啊。