QQ登录

只需一步,快速开始

2006赛季后,谁是英超首富?

本以为MU的实力会越来越强,没想到,MC在降级那个赛季里,却意外获得了联赛被(我一时大意,放他进了决赛,最后他击败了LEEDS夺冠),在甲级联赛里他可是天下无敌,我把我的TOTE和PADIANE卖给了他,结果他不但提前7轮升级,还夺得了欧洲联盟被(同时我获得了冠军被),升级以后的MC到处引进球员,和我抢ADRIANO还有KAKA,等等,而且都开的是高价,害的我也只有提价,最后,我又把我的DIEGO和TONI卖给他,赚了他25M,逼他放弃了ADRIANO,用他的钱买到了ADRIANO,结果没过三天又拿出7M购买YOBO(我也在买),我觉得非常奇怪,一个升班马竟然如此的经济实力,我看了他俱乐部的信息,声誉是世界级的,经济情况还是RICH,教练是温格,看的我是一声冷汗。
  联赛踢了6轮,我全胜第一,  
  他5胜1 平,老二,其中还击败了MU和LIV,真是够厉害,英超多了一只强队!
DIEGO和TONI才卖25M?单这两人就够卖到它破产了!
破产,没那么容易,经济状况好的很,还是OKAY呢,不知道一年他有多少转会费
我这里man city吃我一个55M的c.lopez就破产了,还是已经卖了阿内尔卡呢