QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于之前的属性能力的问题。

[/url]
见大家都有这样的问题我就抱着试试的心态做一次试验。
2016年五月初,两个实验对象为IB和费托。为公平起见把两人训练设为电脑默认。为了查明具体哪些属性是不需要能力值的,于是我将IB能力全部调为20[url=http://img356.imageshack.us/my.php?image=phpinm8dbku0.jpg]

红灿灿的一片。。。。。。

然后我将其能力潜力都改为1。拭目以待。。。。三天以后,IB虚了。。

这是他的属性,其中天分(才华),肮脏,稳定,侵略,大赛,多面,决心,体质都没有变化。这也许并不能完全说明这些数值和能力无关,不过至少找到了一个方向。于是费托成了我第二个牺牲品。

将以上几个‘无关属性’全部改为20

其他几项如大赛稳定等是隐藏属性这里不能显示。不过我是确确实实改了,太多图了那个时候忘记截。
然后半个多月过去了,到了5月底。发现增加的数值没有下降,也没有导致其他的能力下降(费托前后能力值没有变化)

写到这里终于告一段落了。好累。我只是尝试性得去做了一下,也许实际情况并不是这样的。不过如果有兴趣的FMer可以去试试修改这几样数值,看看会不会变化,大家一起验证。^_^

ps:修改前记得存档。我真的不忍心看到IB变成这样的。。。。
LS的兄弟的钻研精神值得敬佩,我三个月前刚刚学会FM时也是这样一步步过来的,很多东西只有自己摸索才能搞懂。
PS:不用存档,用FMM保存一个IB的数据文件就成了,回头再载入就是

顶lz了 这说明没有决心的幼齿始终还是前途不大
注意到,左脚满了之后后来又变回去了,那如果先把左脚满了,再把右脚改低,这个人会不会被改成左脚球远

支持下lz~~~~

左右脚数值改变也会导致其他数据变化的,我试过

知道无关属性有什么用呢??

就是说这几个属性和潜力、能力无关,使劲训练所有球员就能把它们涨到20

楼主的分析说明什么?

了解的请指教

回ls的:就是为了搞清楚哪些属性是不占能力点的,可以更好的通过训练分配潜力点。

恩,我也研究过

不太明白....
证明了什么?