QQ登录

只需一步,快速开始

求助~~~求助~~~~~求助(超急~)

昨天刚下了CM03-04~~在网上听说CM03-04的速度很快,十分兴奋~!

但刚开始玩,发现速度出奇的慢~(我开意甲和英超两个联赛,数据库为最小,选的是ROME)我在CM4里也是开意甲和英超两个联赛,而且数据库还是中等,但速度却比CM03-04里快多了~~

昨晚苦熬了3个小时,游戏中才过了两个月~~~~~~~~~,55555555555555

哪位大哥告诉我怎么办????????????????????
我没说0304就快很多,而且开头比塞多,读数就读得慢些,是正常的,过11月就好很多了
就是这样的了,等到赛季正式开始,就会快了
并不是因为比赛多,赛季还没开始~~比如从8月22到23~仅仅一天,也没有什么比赛,就读了5分钟~!
这可能就是你个人机子的问题了啊,别人都没这么慢的啊
不知道啊
我是觉得0304快很多了
从读挡到游戏进程
不知道楼主为什么会有这样的情况
呵呵,我是古董机子,我觉得楼主的"三个小时2个月"已经很不错咯!++++++++++++++++++++++
其实我发现,只要在转会市场开启的时候,速度会变慢
不管你的机器是什么配置,都会有不同程度的减慢
直到转会市场关闭的第二天就会快很多
包括赛季中的那次转会也是一样,大家可以注意一下
谁说 03/04 快??!!

抓他  造谣
汗,同撩,水也要抓的哦