QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 每一个FM玩家的榜样或标杆!!!!!

不管喜不喜欢昨晚的两个成功者。

我们可能都希望自己在FM里象弗爵那样成功,大把年纪,发觉培养年轻人的激情不减。用兵老练。。

我们也希望自己在FM里象狂人那样个性张狂,敢布博命阵。而且经常收到奇效。。
我玩英超,每档都会向弗爵致敬。。

碰到死敌,想骂就骂!

所以我从来不玩MAN UTD  
MAN UTD 主帅不是SIR 总感觉不真实

阿森那也是同理

车子又没有提升的余地了,只剩可怜的贝尼特斯了,每次都被我炒鱿鱼

老头子也逼走了贝壳和基恩

原帖由 silin20149 于 2007-4-11 10:24 AM 发表
老头子也逼走了贝壳和基恩

所以他才能坚挺20年..

从球队持续建设需要不断新陈代谢的角度来看,,是必须要牺牲一些快要过黄金期的队员..

皇马现在的低谷,就是那几年新陈代谢的不够....青黄不接..

原帖由 jws01 于 2007-4-11 10:20 AM 发表
所以我从来不玩MAN UTD  
MAN UTD 主帅不是SIR 总感觉不真实

阿森那也是同理

车子又没有提升的余地了,只剩可怜的贝尼特斯了,每次都被我炒鱿鱼

同感,,

我一个档里2010 弗爵退休了...里杰卡德接任..总觉得 MAN UTD 不是MAN UTD 了....

温格被炒后.觉得Arsenal也不是Arsenal了...

这两个也是 英超招牌之一啊..

原帖由 东流溪 于 2007-4-11 10:29 AM 发表

所以他才能坚挺20年..

从球队持续建设需要不断新陈代谢的角度来看,,是必须要牺牲一些快要过黄金期的队员..

皇马现在的低谷,就是那几年新陈代谢的不够....青黄不接..

逼走了基恩,饭你可以算新陈代谢

可是BECKHAM,STAM完全是老头一意孤行,商业价值+无敌定位球+第一传中, 钢铁后卫

有些时候不那么倔强,可能会走的更好

当然没有假设

只希望今年别只盯三冠,其实只要联赛冠军拿到就行,冠军杯4强对现在这个阵容不整的MAN UTD足够了

我档里爵爷第二赛季的冬休就退休啦~~基恩接班,现在第三赛季开季,基恩被抄了,换了个墨西哥人,现在曼联排17位~~~