QQ登录

只需一步,快速开始

评选出你心中的最佳阵容

阵型自定,最好写上战绩和一些优缺点方便大家参考。
希望大家参加,谢谢。
wrcfjoa 该用户已被删除
楼主这是口水帖,到别的论坛发把
现实:442A

GK: Buffon

DR:Thuram   DL: Chivu   DC: Nesta   DC: F.Cannavaro

MR: Beckham   ML: Figo   MC: Zidane   DMC: Gattuso

FC: Mutu   SC: Shevchenko

游戏:433A

GK: T.Hildebrand

DR: Mancini   DL: Ashley.Cole   DC: Chivu   DC: Cannavaro

DMC: Gattuso   DMC: Makelele   MC: Diego

SC: Robinho   SC: Todorov   FC: D.Luna
这个问题讨论了100次了,建议楼主看看以前帖子
现实:4231
         F.Morientes
             Raul.G
Zidane                 Figo
         Pirlo   Vieira
R.Carlos  Nesta  Cannavaro  Puyol
             I.Casillas

游戏:4231
                 F.Morientes
                    Raul.G
Zidane                                 Figo
              Helguera  Beckham
R.Carlos   Hierro    Metzelder   Puyol
                I.Casillas
reyad                 ad               todorov

fan de varter      J.cole          brighi

arca    bonera     mexes        mancini

cech

这套整容我花了三年才建立起来,然后第四年开始一直都是冠军,中间拿过一次冠军杯冠军.联赛平均每场进球大约是3.6.失球大概0.7个.联赛连胜最多场次是13场,不败是23场.现在已经打到08-09赛季了,13胜1负排在第一,负的是客场败给junven,进了60个,丢了12个.进球主要靠ad和rodorov,他们两个每个赛季联赛进球加起来大约有70几个,ad最多一个赛季联赛进了47个.助攻主要靠reyad,每个赛季都有20次以上的助攻.

缺点就是如果不靠作弊,这些人有些很难挖过来.而且需要一定的磨合期限,还有就是我的训练都是排满的,但是运动量不大,球员不太会疲劳,但是容易受小伤,特别是刚开场三分钟是最容易受伤的时候,所以板凳球员要有一定的实力,我板凳上就坐着emre这样的天才,当初inter用他换我的stankvic的.
有人说我这是在灌水我不同意,我刚发现这个网站不久这里的帖太多了我一下子看不完,在这论坛的积分多少对我来说不重要我只是想了解多些CM4,想用这帖交流一下想法,我希望大家顶一顶让此帖留在前面让更多新手看到,斑竹可以不加我什么星什么分什么的,希望你们能明白我这不是灌水。

这种问题个人喜好不同所以永远不会有答案的!

就是因为不同所以才要叫大家贴出来啊。