QQ登录

只需一步,快速开始

03-04,Good!

昨天下午才拿到03-04的安装盘。虽然一开始感觉速度比较慢,尤其是调战术的时候:(但是确实还是在忍受的范围之内。我只开了意甲,中数据库。用最爱的LAZIO。不知道是不是bug,前两次开当都只给了1。8m英镑的转会费,但第三次居然给了8。5m。难道让我买索拉里?像lazio这样的球队,balance只有3m左右,看的我都不敢花。不过对我重建球队确实帮助很大。3。1m买了梅克西,因为中路防守根本就是垃圾,看看现实中的米哈的丑态就知道了。然后买了mike duff和cm4中很强的荷兰的zonn什么的。还有就是一个冰岛前锋,在国家队里,叫克里斯蒂安森之类的,弹跳,远射,都很强,20万搞定,cm4我认为性价比最高的中峰。然后把克隆内赛,科托处理了。阵形用评价比较高的4132。dl dr扎乌利和奥多,设突破,远射和传中,不拉线。dc用梅克西,stam,心态一个铁桶,一个防守。dmc 用了詹尼凯达(我讨厌米兰的家伙,老阿一边替补去啦~)半场防守,心态防守,远射加自由人。mr,ml必然是费奥雷和赛萨尔,除了自由人,控制球全点上。不拉线。mc用可爱的斯坦科维奇,前拉一格,除了自由人全点。技术前锋洛佩斯除了控制球全点。力量的科拉迪心态全力进攻,开突破,远射。全队心态遇强队就防守,遇弱队就进攻。(直觉感觉03-04主客场差别不会那么离谱了,要不那些每天玩游戏的设计专家可以去死了!)
联赛打倒了25轮,只输两场。虽然只进了40个球左右,但我领先第二名11分。这是以前从没有过的。用的也是最普通的战术阿~ 主客场两胜罗马,客场胜两个米兰的感觉实在太爽了,忍不住掏4块钱来网吧发个贴子(以前从来没发过)。
不过冠军杯就完了。刚小组出线,我手一痒,自己去抽签了。完!恨不得自己抽自己。遇到德国那只球队。。。。。 那个可怕的人把我21次射门化解于无形。。。。。郁闷!
我基本上不用轮换,所以意大利杯就全让替补上了,结果更不用多言。
但总的来说还是比较开心的~
     对队员的感觉:赛萨尔是最强的,每场5次拦截,5次过人,得最佳是最多的。我从cm4时代就  感觉他比什么罗本,alex,cole强~大家可以买来试试。想想他受伤,mancini的痛苦的脸就知道了~~
              洛佩斯还是进球最多的。
              科拉迪弱了不少。还是头球20,弹跳20,但一场下来只能顶到两次球。
              muzzi为什么过人比洛佩斯还强啊~受不了~
    总的感觉:1 进球确实变少了,但是进攻画面精彩不少。
             2 球速过慢了,和现实不符,但还可以忍受。
             3 角球进球还是不少,我25轮进了7个。
             4 任意球进球明显容易了!大家快去买任意球高手阿~
                   5 力量型前锋的作用明显减少。既然科拉迪也是10个顶到2个,我还不如用技术的  muzzi的。而且实战效果很好。
            6 free球员确实过于容易了。不过那么多球员,工资是个问题。而且签字费是马上就给人家的。free之后再cancel就很不划算。所以我只要特别强的和本土球员。什么彭南特,奥利萨德贝,算了吧~
                   7 挣钱变得困难了,难道是球迷少了?反正我到3月了,balance还没上两位数呢。呜呜。
             8 很难再降薪了。连法瓦利,内格罗都只降了一点点。不过续约容易了~斯坦科维奇两万四就续啦~
                   9 买人时候更真实了~买个梅克西都不少人和你抢!所以不得不在人家要得基础上再加个两三百以求保险。

也就这么多了。总的感觉还是很好的~  03-04总算没让我失望~!
再补充一点。虽然体力恢复明显不如cm4,但球员的伤病却明显少了很多(我可是在训练里不加什么力量训练)。所以根本不需要 每个位置上都买两个以上的牛人。又闹情绪,工资还多。我最讨厌囤积牛人,多浪费阿~
不错,第一篇就写出了自己的真情实感,大家都在慢慢尝试,慢慢适应,希望不久后就能玩得个个出神入化
可以啊!加点什么鼓励一下吧
写的不错,不过肯定会越玩越郁闷的
怎么我这儿能再次降薪呢?感觉和CM4难度差不多啊。
尤其是老队员、和喜欢本俱乐部的队员,降一半的都有啊。
Originally posted by jamestang1970 at 2003-11-29 18:21:
可以啊!加点什么鼓励一下吧

老哥,不能动不动就加的,我上头还有很多老大的