QQ登录

只需一步,快速开始

Defoe职业生涯第1000个进球

前两天在网上看到Romario逼近职业生涯第1000个进球得来的灵感,正好丹麦复活节放了5天假,就用CM里的球员自己试了一下。挑了Defoe因为他够年轻而且数值也不错,虽然CM里还有几个更强的年轻前锋,比如托雷斯开档才17岁,前几天有人回那个《用过的最好的前锋》的帖子时说托一个赛季可以进100+,但自己八九年来一直打英格兰联赛也就不想换了。

下面的图就是所谓的”拿奖拿到手软“

居然被范尼抢了一年
ps samba也可以试试

回复 #2 Bernabéu 的帖子

是呀,是呀,不过那也是唯一一个场均低于1个进球的赛季

我主要是用West Ham习惯了,我的档里Samba数值和表现都是很牛的,先去了曼联然后又被巴萨买走,刚看了下,到现在472场进了225个球。不过我这十几个赛季就没机会用其他前锋,所以他合同到期时我也没和曼联抢。

附:现在丹麦时间早上10:18,昨天晚上一夜没睡就想把这1000球打出来。老婆也没睡,不过她是因为在玩《模拟人生2》,我们两台电脑,两间书房互不干扰,而且她玩的模拟社区就叫West Ham,哈哈

该睡觉咯

LZ

你用的单前吧
其实WEST HAM就有个前锋绝对比DEFOE好使,貌似K开头的FRC

kanoute? 0=015

回复 #4 wanweijun0926 的帖子

是呀,用的是RURU的3331。你说的是卡努特,开档23岁经常是FRC,有40%的可能是FRLC,但是TEAMWORK只有7。我这人玩CM有个怪癖,喜欢只用英国球员,连教练都只请英籍的,开档第一件事把所有非英国籍的球员全挂牌了,哈哈。不过这次为了玩出1000个进球也算破了不少例:
1,用了1个妖人Aghahowa,我不用妖人“好多年”了
2,用了3个非英籍球员Ronaldinho(25M),Aghahowa(3M)和Totti(15M),其中我玩了几年CM第一次见罗马主动将Totti挂牌出售,还签过几个非英籍自由球员卖钱

BU CUO

就是他

原帖由 giggars 于 2007-4-10 05:24 PM 发表
kanoute? 0=015

很容易培养的
DEFOE和他比差老了去

回复 #8 wanweijun0926 的帖子

就可惜不是英国球员,而且忠诚度太低

正在考虑要不要捏捏鼻子玩到这家伙退役,看总共能进多少球