QQ登录

只需一步,快速开始

DDT&EDT...

.原

FM7

用他们

------------------------------------------------------------------------

先说DDT吧...

DDT的作用很简单,,,一点也不难理解...

就是编写一段代码,由代码和俱乐部名或者俱乐部UID组成的...

写进去的俱乐部在任何情况下开档人都会是满员状态...

所以DDT保留什么人完全取决于里面涉及的俱乐部...

所以有朋友为了保存某个人随便去下个写了几百个俱乐部的DDT...造成人员过多,机器卡的还不如开巨大数据库呢...

所以DDT的原则就是:要先知道自己需要保存什么...

比如我想开其他联赛,不想开中国联赛但想带中国国家队...那保留10几个中国强队就OK了...

比如下面的例子...我只开小数据,开意大利联赛,但想买冯萧廷...于是我就保留大连一个队就够了...

代码就是这样写的...很简单...

用文本写就可以了,写完把后缀改成ddt...

路径是:
DATA/DB/要用的数据库...

具体的后面EDT还会提...

然后说EDT...EDT比DDT种类要多...

下面介绍3个比较好玩的...

"SWAP_TEAMS"
交换俱乐部...

制作超级联赛的方法也就是这个...把俱乐部拿来交换联赛...

图里是把雷吉那和大连实德给换了...

上面那些代码都是意大利球队和其他豪门交换的...

(实验证明,意大利联赛无法制作超级联赛,开档会出错...本人懒得去重新写其他联赛了,有兴趣的朋友可以去试试...方法是对的)

结果如上,,,大连去了国外...而中超有了雷吉那...

(虽然交换了联赛,但开档游戏载入球员时还是不买帐,比如雷吉那虽然在中超,但只开中超雷吉那的人是空的,因为开档时游戏坚持认为雷吉那是意大利的,所以不给他载入球员,而已经离开中国的大连游戏则还是认为他在中国,所以开中国联赛他的人员反而是满的...不过没关系...我们加个相关的DDT,保留雷吉那全部人员就可以解决这个问题...)

下面再介绍两个比较BT的EDT...

自定义俱乐部的相关属性...

给俱乐部加欠款...

保存为EDT...方法和DDT一样的...

放好...

开档前设置下...

效果如下...

大连爽了吧...而国米不出几个月估计就......

其他EDT代码还有:

INT_RETIREMENT" "名" "姓" "俱乐部"
强迫球员从国家队退役...

STADIUM_CHANGE_FOR_COMP" "俱乐部" "赛事UID" "球场UID"
喊某队去某球场踢某比赛...

FUTURE_REGEN" "名" "姓" "生日" "国籍" "最喜欢的俱乐部"
自定义随机人...

以上是我知道的一些代码...都是CM/FM系列一直都有的...

资料参考的是FM6时期的官方游戏提示...FM7实验过的都成功了,没实验过的大家有兴趣可以自己实验下...

强帖流名。。。。。

么么小44。。。厉害捏。。

AN QI。。。

5555。。。我的国米啊

原帖由 蓝黑到底 于 2007-4-9 03:10 PM 发表
5555。。。我的国米啊

拿自己的队实验咯...

没兴趣以各种游戏手段YY别的队...

而且这样反而能提高上镜率,宣传作用...哈哈哈哈

唉!要是有欧洲超级联赛该有多好呀!见证一下真正的欧洲之王、武林至尊。

把意乙的球队和意甲的球队互换会不会出错啊?Swap_teams?

教程啊。。顶

你吖真牛....