QQ登录

只需一步,快速开始

献给即将离去的王子

狠一狠心
终于按下了解除合同的按钮

骄傲的王子怎能眼看着战友们上阵杀敌
自己却躲在替补席上苟且偷生
既然敌人早已倒地不起
何需我去填上几处无谓的刀痕

也许在其他的战场
还有我的天空
哪怕最终倒下
王子也会在战火中重生

附:老卡在2001/02赛季末不知道哪根筋不对,把Totti给挂牌了,结果我只用了15M就抢先把这个CM里最佳前腰之一给带到了铁锤帮,并在之后的十几年里为我的大业立下汗马功劳,巴萨在我得手的一个星期后几次开价到100M,我都没舍得卖。

原来想让Totti在我手下踢到退役的,可是他的体力下降得太厉害了,一直当替补或是不出场,估计又很快会退役,所以让他出去碰碰运气吧

2011/12的主要数据是出场28(6)共34次,进4球,助攻7次,平均得分7.47

回复 #1 Lescott 的帖子

真是……(无语)

游戏里我刚刚继续了半个月时间,Totti就决定退役了

TOTTI能踢到36岁不容易了
他一直体能不好的。

其实这个体能隔场打个首发是没问题的,马队在体力只有1的时候也可以在我这里一个赛季首发20场以上

回复 #4 Hume 的帖子

我试过了,可是表现已经大不如前

“2011/12的主要数据是出场28(6)共34次,进4球,助攻7次,平均得分7.47”