QQ登录

只需一步,快速开始

坚决拿小日本练门将玩儿

用的是帕尔玛,坚决把中田练成门将,第一年没什么效果,第二年一看,原来的AMCR变成了GK了,而且数值还不错,要不是有我的Frey在,我还真想把他当正选门将了。
不过话也得说回来,我让中田去练门将,这家伙居然一点怨言也没有……
挺一下

根据前人经验,如果你让他打前场主力,赛季末很可能混个最佳门将,有出场不失球可是好门将的标准哦

以前我把reyes和robben都练成比这个数值好的门将了
可能他的多面性数值比较高

回复 #3 Hume 的帖子

你有发过关于把Reyes练成门将的帖子吧,好象还得了欧洲最佳门将

楼主  你对日本狗还是太客气了 !!我是用CMExplorer 改DATA  把日本国家队的所有成员全改到我的队里,然后开档,然后马上在新转会条例颁布前和他们续约到2011年 ,呵呵 ,然后通通降到二对,在开一个新的训练,定位为门将,只练体能,由一个被我改成所有数值都是一 除了纪律要求是20的教练专门负责  ,我他妈的 练不死你们  !!!!!!!  结果日本在亚洲杯中被伊朗11:0狂扫,不过郁闷的是 ,他11个门将还是赢了中国 ,看的我气死了 ,全都罚两周周薪  理由是不符合职业行为,你奶奶的 门将进什么球啊

楼上的,你太狠了,I服了U!
但是中国国家队太水了,失望的一塌糊涂啊

回复 #5 LH-MLD 的帖子

七八年前还在上大学的时候,中国国奥队又在最后一场比赛中倒在了韩国队的脚下,失去了奥运会的出线权。和同学在食堂看完球后回到宿舍就打开了FIFA,直接干了高丽棒子20+:0,后来才知道同一层楼里好多人都做了同样的事

FIFA是好游戏啊 我也经常用中国队拿巴西出气啊  经常超大比分啊

原帖由 Lescott 于 2007-4-9 11:51 AM 发表
你有发过关于把Reyes练成门将的帖子吧,好象还得了欧洲最佳门将

恩,那个档我已经不玩了,现在在玩Atalanta,打造一支青年近卫军

回复 #8 LH-MLD 的帖子

不过还是CM好,不喜欢动作类的游戏,我老婆一开始就很难理解一个又没声音又没图象的游戏还叫什么游戏