QQ登录

只需一步,快速开始

CM03-04的进球!

玩03-04最大的感觉是球难进,所以出现最多的就是补射,因此前锋的数量就起到了决定性的作用,这和CM4是最大的不同,CM4更重边路,而03-04更注重中路的兵力.
呵呵,鼓励,楼主第一贴光顾本区
也不是的,边路一样重要,反而中路的进攻被削弱了,很多单刀球和中路突破都进不了,而补射进球和中路进攻本身并没有必然的联系,我就很多边路进攻传中,中路跟进的前锋射门被扑出,然后另一个前锋或前腰补进的情况
我觉得中路的作用莫过于AMC的包抄打门了

还是边路更重要,但比赛中我发现如果敌强我弱,则我的边前卫会被迫走内线,而将外线让给对手。

在CM0304中,谁占领了边路最外线,谁的得分机会最大。

这好象是老中国人的理论,即两翼齐飞战术。和霍顿说的现代流行战术相悖,至少我认为霍顿的理论有一定道理,但0304中很难有意识打出来。
不错!
中路的渗透比CM4难的多了!
我以前用arsenal在CM4一直打的是中路的渗透,一点问题都没有!
CM0304里只中路渗透打弱队都不一定能行!
CM0304更主张边路了,中路渗透一般别人禁区有很多人!
渗透不了根本就!
偶觉得还比较真实,以往都是下底传中中间顶,现在多为斜传禁区让前锋抢点,或者直传斜插……但有一点没改变,我对手后卫的低级失误总是那么多,尽进些烂球,唉……
对于中路的单刀不进,各位有什么战术上的解决办法吗,比如是否少打反击是否更有效呢!
我觉得cm0304 中路进攻得到了改善, 传接配合更加多样化了, 边路没有cm4 那么厉害了,
中路进攻更加没用,就是突破成单刀,又有几个能进?还是门前抢点来的进球率高