QQ登录

只需一步,快速开始

终于有国家队邀请我去执教

以前大概是因为战绩差或者是没耐心,开档没几年就不玩了,重开.这次打到2007年的时候,拿了一次冠军杯冠军,拿了两次联赛冠军,就立马有三之国家队同一天来邀请我去执教,可惜都是三流队.希腊,哥伦比亚,保加利亚,因为我队里有A.Todorov和Tistatinov两个保加利亚人,所以选择了保加利亚.第一步是带领保加利亚杀如2008欧锦赛决赛阶段的比赛,昨天晚上已经艰难的完成了这个任务,保加利亚攻击线可以,防守队员没好货.今天晚上回去再玩一下,明天就可以参加欧锦赛,第一次带国家队,感觉还不错,呵呵~
cm4里面我第一次是执教greece,欧锦赛出线,但是小组赛2负1平垫底……
好象希腊妖人蛮多的,保加利亚我看来看去,就后卫太差,其他的马虎。
我现在用433,前面3个前锋都很牛的,左边是一个速度20的妖人,中间是勒袄的Berbatov,右边是A土豆,中场靠左是我青年队里的Tostatinov,中间是petrov,右边忘记了。后卫就一个也叫todorov的好一点,其他的简直是垃圾,盯人和铲球多没超过10的。主力收门员可以,一对一,制空等都是20的,替补也有17、18、19的。
是不是没有国家队请你你就不能当任国家队的教练啊。
add可以
我只有被加纳邀请过。
可怜我一次没有被邀请啊
我老是做不了“汉奸”的事!
所以每次老是中国人,所以每次都轮不到我……
那我运气还算好哦,我用MILAN拿了2年冠军,碰巧意大利04欧洲杯打得不好,就邀请我去植教了。但我把意大利带到06世界杯亚军还是被解雇了!
我带中国队拿了两届世界杯后,巴西天天找我