QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个 锋线 小杀手~~~~

我用inter 在第二年 从 lecce  签到了 vucinic  ~~~~

赛黑的一个家伙~~~~  才 20 ~~~

很有前途啊~~~

赛季初 频频进球~~:)
好,过2天我和xioye重组联军和妖人队,置顶后,大家推的人就可分类在那跟贴
楼主名字呢?
vicinic啊,再水删你,米兰
vicnic数值只是一般了,其实有好多比他好的球员
zivkovic(很年轻的前锋18左右)在CM4时是很不错的球员
0304还没试
giampaolo pazzini,在atalanta,强力中锋...极力推荐,开档18岁,不过身价有4,5M啊...我花了10多M才买来,还有同样是atalanta的montolivo,amc/l,也是很强力的人物,同样18岁...
楼上说的那两个确实很强,不过PAZZINI两个赛季后可以free,没必要买,可以先去买土豆,然后等两个赛季后再买PAZZINI,一个技术型前锋加一个强力中锋,刚刚好
Originally posted by dssquare at 2003-11-29 10:28 AM:
楼上说的那两个确实很强,不过PAZZINI两个赛季后可以free,没必要买,可以先去买土豆,然后等两个赛季后再买PAZZINI,一个技术型前锋加一个强力中锋,刚刚好

我用比altanlata高很多的工资也没把他搞过来,大概loyal很高
不会吧?可以FREE的,等两个赛季就可以free到了,很好用,尤其是点球,到现在都还没罚丢过,比PIRLO的点球还好,哈哈哈