QQ登录

只需一步,快速开始

表扬人竟然也不行

先是巴特斯说它是一个很低调的人
不希望受大众注意
然后小小罗一场比赛帽子戏法
我表扬他后
竟然:
a club insider has revealed that many of the players take manager's praise with a pinch of salt, due to him praising  players so frequently.
可是球员踢得好怎么办啊
关系过于暧昧,引起不满了,HOHO
没,对于一个新人,我看还是先不表扬的好,先安好一班老臣先,如小小罗,我都是第2年才用他主力的,今年还有几个老将可用
我有一次 表扬 阿得力亚诺~~~   结果引起了球迷的不满~~~~:(

昏倒~~~~
吃力不讨好啊
还好我没有遇过这种事
很正常啊,三种情况我都遇到过,解决办法:一个是不要老是表扬球员,除非真的是有很出色的表现,否则不必表演,二.如果只是偶尔发挥好,最好不要表扬,这样球迷一般会不满,三,太年轻的不要表扬,我表扬过KAKA,谁知道他第二天就不高兴了
是的,经常发生,必CM4还要频繁,基本上每表扬,球迷就有回应。

挺好

0304对表扬更加现真实了
不恰当的表扬往往效果不好

我玩milan随意表扬了几个,2/3的结果不理想,不过我这一般都是球迷上书!
没事不要表扬了!
除非 他表现的确很出色 9分9分的得
不然得个9分就表扬 对其他球员不很公平的说
是啊
现实如此
所以说0304更真实了