QQ登录

只需一步,快速开始

国米的兄弟进来,求教

我带国米,有几个问题请教:
1:首先,我想给队长找个好替补,免的他太累。最好年轻点,有潜力的。
   我看了以前的贴子,什么普约尔,mancini,还有帕尔码的B...(记不清了),都很贵。基本都超过10M,我一问价,基本都说是非卖品。有没有什么名气不大,实力还不错的,推荐一个。
2:还要个BOBO找个好替补。BOBO年纪大了,两年后,就打算把他卖了。有没有便宜点的卖。
3:右边前卫,也要个好手,这个位置缺人。小范,Emre,Fadiga,killy都是左脚。原来的kapo,simao都贵,也说是非卖品。晕死,希望有性价比高点的。

谢谢了。
1. Mexes, Daniel(brazilian)
2. Diogo Rincon
3. Tomas Job

ps, isn't Andy van der Meyde right foot player?
vander meyde10。15更新前是AM,R,后来是AM L/R
wrcfjoa 该用户已被删除
去妖人队挑几个吧
1。队长级的替补牛人。。。不多。。。看看别人意见吧
2。很多。。。klose。。。mpenza。。。sonck。。。等等。。。
3。capi。。。rufete。。。呵呵。。。我只知道牛人。。。还是听听别人的吧
我就是用INTER,右边攻击前卫我买了Castroman和Joaquin,这两个人绝对够扛了~~~

顺便请教一下,BOBO是谁?
晕啊!
BOBO是VIERI的昵称啊!
Originally posted by at 2003-11-29 16:03:
我就是用INTER,右边攻击前卫我买了Castroman和Joaquin,这两个人绝对够扛了~~~

顺便请教一下,BOBO是谁?

狂殴打尤文图斯阿
哦,这样啊,Martins是个不错的料,绝对牛人,平均一场过人7点几个。

还有达力,反正我的主力前锋就他们两个了~~~