QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 有没有专门为卡卡打造的战术?

玩7.0.2几十个档了,一直有个最大最大的遗憾:用不好kaka,让他打过AMC、FC、AMR,阵形打过4231、4132、4411、平行442、菱形442,但是可爱的卡卡同志一直都是不温不火。远不如KUN神、Matías Fernández、Van der varrt等人好用。
    不过做为死忠的Milan Fans,Kaka在我心里比小罗一点不差,所以很想把他在FM中用到极致。不知道坛子里其他Milan Fans怎么使用kaka的,能不能共享一些战术和对Kaka的设置?既然SI有偏见,那么让我们一起努力来在FM中打造另一个K神出来吧!
    期待大家的参与。附件是我N个档中Kaka发挥最好的一个阵容:4231,一般是和Vela搭档,但是表现只有助攻15+,进攻10+,无论如何设置心态和自由度都不太好用,请各位多多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这种表现应该很牛了吧,现实中他一个赛季(仅联赛)能有几球几助攻入账?那些神级前锋联赛进20来个已经算是很了不起了。如果SI的没偏见,小球会玩家永无出头之日。

据说有人发过一个专为KAKA设的阵

头像被屏蔽

我的卡卡在第一年受伤前7场就6球,后来就一直伤啊伤的,到第3年还没找到状态

原帖由 vic151 于 2007-4-5 06:18 PM 发表
据说有人发过一个专为KAKA设的阵

以前有
现在貌似没了

那个阵容我下载过,也是4231,不同的是他的AMR/AML贴近中间一点,而不是像我那个阵容一样靠近边路。
PS:7.0.1里面kaka超级厉害,但是7.0.2里面居然连Fernández、Van der varrt都比不过,让人看着着实郁闷!

卖了换钱实在

呵呵,我首先是一个球迷,然后才喜欢上了FM,做为一个铁杆Milan Fans卖掉kaka会让我心里总是感觉别扭的。

还有人用米兰卖马队的呢