QQ登录

只需一步,快速开始

又一小BUG

有时在2D画面中,我发现右边后卫处在左边后卫处防守或助攻,而左边后卫在右边后卫位置处,还有这样交叉换位的?!
我的也是,经常出现这样的情况
我这个bug更气人啊!!
06年世界杯,意大利小组被淘汰,教练里皮下课。
过了几天,意大利邀我当教练,当然答应了。(此时世界杯尚未完)
等世界杯完了,葡萄牙夺冠,然后一大堆国家队教练下课。
连我这个上任几天,一场比赛没打的教练也被sack,真是背啊!把里皮的帐算在我头上了?!!
我这中卫和边位自己换了位还不换回来了,DC打DR
要我去把DC与DR换一下,回比赛画面,再去换回DC和DR,他们才恢复正常
超郁闷

前面一场比赛到下半场我一看2D晕死,pirlo在打DR,DM确被simic占了!
久久不换回,郁闷死
长期以来位置感都很差,几个人乱站,特别是发边线球时
我倒觉得交叉换位灵活多了,对于打破场上僵局很有帮助
另外我注意到,一般都是你有某种设置的局面下可能换位
比如,我进攻角球时,打352的中间一个中后卫会前突,这时我要求两个DM中间一个拖后,这样我前突的DC在一段时间就变成中场球员了,而哪个DM就变成中后卫了

这要一直持续到一个回合攻守结束才可能换回来,这样我觉得很好,用得好打破僵局
那楼主不是bug,只是你设角球啊任意球啊没设好,他门就乱跑而已
同意老W的意见,我觉得这个应该挺正常,是被对手扯动后的结果。

我觉得就算是设区域防守,球员还是在顶人
边后卫的问题,可能是因为选了区域防守,所以他们有时候就会为了补位而大范围换位了,其他的,可能也是因为补位的原因吧,我这边也有这个问题