QQ登录

只需一步,快速开始

推荐下左右中场

偶是cagliari。要求:便宜(1M左右),是欧盟球员。攻守平衡。有妖人吗?谢谢。

去罗马青年队看看!!

zonneveld 1。9m nec

去xioye签名找妖人
liverpool的预备队有个AMRL,名字记不清了,你看一下,如果盘带是18、19,速度17、8的就是

我用他打英超,得了两双(》10进球和助攻),平均》8分,进入当年最佳阵容。他合同04年到期,可免费签

还有一个稳步而顿的左前卫叫MORGAN的,如果盘带和传中都在18、19的话也行,温不顿会银行托管大约30、40万就可搞定。

还有BETIS队的B队,有个叫NINO的左边锋,盘带20,厉害,可以租借。

还有啊声纳预备队的TOMARS,左中前卫,盘带18,传中15,是个多面手,打二前锋最好,04年到期。

以上几个开了几次挡,都差不多,就看运气了,每次必买。

或则LIVERPOOL预备队的法国准国脚谢鲁,很喜欢用他,是AMC
BRIENZA,哈哈哈,又是他,左右都可以,不过要1M以下买来可能有难度,虽然他身价才700多K
看我的签名
0304应该和CM4差别不太大
斑竹的签名中基本上是攻击型边中场,我要的是攻守平衡的。在遇见强队可以守住的。谢谢了。
楼主这个是战术问题

球员不是全部。

我推荐的都很普通,但用好了强队一样灭