QQ登录

只需一步,快速开始

大家用过代斯勒和巴拉克吗?

这对德国国脚,一左一右,单看数据都不错,可似乎总让人觉得发挥不出最好水平来。
巴拉克在05年仅4M左右欧元,买来后年薪要求不到2M,在队里也不容易打上主力。
代斯勒情况稍好,被我20多M买来,但助攻和进球都不多。

有用过的吗?交流一下。
在CM3里两个都是废物,巴拉克数值过于平庸,表现也是如此,代斯勒……一个精神病人你还能指望他怎么样?

不是吧

deisler很牛B啊,用他打352的前腰,进球助攻都很多!
Ballack就一般了,不过若干年后也会成为国家队的主力哦
ballack我用过,在leverkusen中的第一年,我让他打mc,有进球也有助攻,关键是远射很牛,经常在关键比赛、局面打不开的情况下发挥作用,平均分在7.50分左右,后来转会去了bayen以后就不清楚了,因为我的这个位置已经被van der vart  替代了。
deisler就不清楚了,没用过,好象赛季刚开始的时候就已经转会去拜仁了,和ballack一样的,再说他的injure比较高,就不用了!应该很牛!和herta比赛中,他经常进球和助攻!

??!!

06年我把巴拉克挂牌,自由转会,居然没有一个球会对他感兴趣。
唉~~~
Originally posted by 幻影飞鸿 at 2003-11-28 06:20 PM:
06年我把巴拉克挂牌,自由转会,居然没有一个球会对他感兴趣。
唉~~~

是啊,ballack卖不起价的
戴斯乐比较好用,巴拉克在3里是垃圾~
05年的巴拉克是很红火的!
都是垃圾~
德国球员不太突出。