QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用曼联的朋友,联赛中如何对付arsenal??

用曼联的朋友,联赛中如何对付arsenal??
尤其是vela ,每次和我交锋必进球,无论什么方法,而且不解的是,如果你领先,哪怕是85分钟进球,arsenal都会最后时刻扳平,不论你用什么阵型,什么战术,而且电脑永远是442平行,真的这么无敌吗?? 给位有这种情况吗?  而且不拿到90分以上,冠军基本没戏。
我用曼联第一个赛季93分得的冠军.第二个赛季也90多分.
我每次打阿森纳的时候,替补都放两个后卫和一个后腰.两个攻击球员.如果领先就换上三个防守的.死守.我用的442.

原帖由 milan_xxl 于 2007-4-3 09:49 AM 发表
用曼联的朋友,联赛中如何对付arsenal??
尤其是vela ,每次和我交锋必进球,无论什么方法,而且不解的是,如果你领先,哪怕是85分钟进球,arsenal都会最后时刻扳平,不论你用什么阵型,什么战术,而且电脑永 ...

惭愧的是..很多次我客场对arsenal,因为某种情结作怪,我总会选择sl...惭愧..
不过记得有几次还是自己动手在客场取得了胜利,战术是这样的,4141,单前锋单后腰,心态和防线都往后拉至防守和后撤,自由度也稍微往后拉两格,防守反击,长传,如果rooney单前锋可以选择进攻核心然后斜传.然后我觉得很关键的一个是犯规要拉至粗暴.其它的都是默认的.就凭这个简单粗暴的战术我赢过几场.
不过有几点要注意的,首先是替补席,一定要有多面手,像oshea这样能打遍中后场的简直太重要了.还有park.剩下还有一个前锋,其他个人斟酌一下.
打这个战术其实还是要看rp的,有时候会被裁判弄下去一两个人,还有如果对方一开始就进球将会很被动.

一般都打出4比4这样的比分,心惊的很,H神和rooney比进球.有时我降节奏,还是打的好快,死防没试过.

我只在欧冠8强战中主场3:0痛苦赢过一次,还是因为对方被罚下一人的情况下。我觉得光防守好像没用,对攻吧!比谁进球多!

回复 #5 milan_xxl 的帖子

我觉得主场还是挺有把握的..我只是觉得客场难打..客场防守反击应该会有一定效果吧,主场我都是狂攻的.一般都没问题.

不用对付了,每次交战提前认输就可以拉,娃哈哈

一直感觉打阿森好打些 而打LIVPOOL最困难 而车子最好打 就是边路生生突死它。

首先说下大策略 总体来说不要保守 因为是守不住的 所以我建议对攻 反而有成效。

我一直是这样 基本不输 而且总是大比分获胜 当然要有一定的细微调整。

我说下我一般的设置 就是平行4-4-2 。两翼齐飞的战术。

两个MC:有一个专职的防守的DIOP(我用的人) 一个组织的BODMER或者CARRICK(都超好用),专职防守的心态刚好到防守就好,自由度刚好低就好。组织的心态正常正中间就好或者偏防守面,自由度也是正中间。逼强都调到最高,传球为混合,千万不要偏重直传,很容易被对方反死。全都控球,主要是为了节奏,不至于失控。专防守的不前插活混合(看主客了)。组织的就混合或者总是前插(看主客)。铲球也 要求都最高。这其实已经成功大半了,其实和阿森比的就是中场控制,防止阿森把球倒起来。

边路不用说了,自己看着办吧。

后卫 两个中后心态就一格就好, 不前插,自由度最低,传球混合过一格或者两格,逼强最高,铲球正常,其他的自己看着办,正常中后卫设置就好。

前锋一定有高中锋了,否则还玩什么两翼啊,至于怎么设置大概也不用细说。

边后卫心态正常正常,自由度刚好倒低就好,插上为混合,逼强为最高,铲球为最高。

球队总体 心态在全力进攻向后拉3格早就好 快速和宽度都从最高往回拉两格就好,逼强为最高,铲球为凶狠,自由为混合正中间,别的自己看着办。

赛前一定要用针对性设置,阿森的前锋不是高中锋就设置经常贴身,铲球凶狠,高的就经常逼强,不用凶狠的铲球,对于它的两边设置铲球凶狠即可。

总体的意思就是力拼中场,防守凶狠,不保守要对攻,当然最后时刻还是要稳妥的,例如将双中场扯到DMC的位置,调整下心态,还有两个边后卫心态就是防守,不前插,留下45度传中就好。球队总体心态下调,节奏减慢,宽度不要利用的太高,也就是要有些针对性,因为阿森最后总喜欢将两个边全压上,变成4-2-4。总体就这个意思,反正我的比赛和它几乎不输,主场总是2:0以上。客场不是平,就是小胜。你大可以试试,对这种球队试守不主的,切记。

刚上二线半把他打了个5:3

回复 #8 寻找性福 的帖子

我赢那场是433,双后腰,防反,客场1:2 ,主场3:0