QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 第二年教练手记:RP爆发!最强的对手!最伟大的赛季!

广

广

广

第一个赛季联赛很RP的一分险胜INTER ,和他每次交手都打得火星四射。冠军杯没碰上什么bt队,最后轻松地2:0赢了兵工厂。意大利杯半决赛主场2:0,客场1:4被roma阴了 OTZ。

第二个赛季开始很顺,想着没有罚分,应该很轻松了~~没想到3月中,messina一场比赛干掉我两个主力前锋,klose两个月,g11两个月。。。
正在想没问题,我还有caracciolo和pazzini~~结果第二场,caracciolo两个月,小古两个月,nesta两个月。。。。。。OTZ   !!!@#¥%&×^
用pazzini带着vela苦苦支撑,inter在身后紧追不舍。冠军杯半决赛又对上车子这bt,客场死守0:1,主场1:0,caracciolo灵魂附体,带伤立功,点球过关!

冠军杯决赛,还是对上去年菜切的兵工厂,结果一直被全场压制,70分钟0:1落后!。。。。。补时92分钟vela越位扳平!(赛后说是争议球,我看了,确实越位   八神三段笑~~~~),加时赛,体力57的klose银球制胜!!!

最后,千辛万苦的1:0做掉卡里亚里,完成了这个伟大的赛季!!!
fm以来见过最猛的第二名,99分!

感谢所有的球员,感谢裁判,感谢parma(决定下个赛季白送他20M~~),感谢cctv,感谢chanel V。。。(这个人已经激动得疯掉了)有这么强大的对手,这个档我要打他20年!^^

我刚开始打一个意甲的档...结果第一场比赛vs.Catania还没打完已经死了9个主力了...T_T...

原帖由 dadudu 于 2007-3-31 02:05 PM 发表
我刚开始打一个意甲的档...结果第一场比赛vs.Catania还没打完已经死了9个主力了...T_T...

一场死了9个?!要求上图。。。

原帖由 dadudu 于 2007-3-31 02:05 PM 发表

强烈要求上图

我也是,有一年inter和我都99分,不过最后他夺冠。。。

原帖由 loli控 于 2007-3-31 06:16 PM 发表
我也是,有一年inter和我都99分,不过最后他夺冠。。。

同分是附加赛还是看景深球??

意大利好象是附加赛

现在好像不是附加赛了,先看胜负关系,再比净胜球,我用7.02