QQ登录

只需一步,快速开始

412版本的比赛引擎并没有多大改进

好不容易从411升级到412
曾经憧憬这个补丁会另cm03-04 更完美,更真实

可结果是又一次的失望
前锋顶头球 和 单刀不进 的问题并没有改进多少

进球虽然容易一些
但是我发现 攻守平衡的442 及其不好用 防守还好,但进攻太差,基本上不进球
而现实中大部分球队都使用442

相反给我感觉好用的整形是433 343  
因为很多球都是 在守门员扑出后,补进的 所以3前锋要好一点

不知道各位玩412有什么感觉?
呵,现在最流行就是343了
442还是不错的
433的攻击力确实强,但是要求你所有的攻击手都有很好的实力
确实很多是补射进的,第一脚全是奔着门将去的
大家怎么不说说412对
前锋顶头球 和 单刀不进的改进

有改进吗????
我不觉得!!!!!
没有什么改进!
前锋的头球能力似乎更差了!
我的HENRY头球虽然不好,但是也不至于整场比赛下来24次头球只有一次顶到了呀!
哭ing
不对阿,我觉得442还是很好用的,虽然进球不多,可是很稳定,基本上都是我在进攻,对方很少有机会能够威胁到我,反而3后卫阵型好像完全不行了,两个边路空档完全防不住,我现在已经从352改打442了,除非对方打三前锋或也是打352,否则我都会用442去应对

PS:我觉得前锋的头球能力还是有所加强的,象我的henrry和舍瓦,每场比赛基本上都有头球摆渡成功的,虽然未必能够进球,不过感觉还是要比411好一点点
只是好了一点点。。。
嗯,是好一点点,呵呵呵
我只是单从进球角度来比较,还是用442,少了很多,但也不知是进步还是退步