QQ登录

只需一步,快速开始

申花问题重重。。。

今天申花队又下放了一批人,其中还有杜威。

我觉得这个赛季的申花跟以前的味道两样了,吉梅内思在努力的保持着一种均势,他现在排阵容,就是联城一半,申花一半,再加3个外援,踢得一点没有章法,流畅的配合很难再看到了。

我觉得吉梅内思也被中国的“中庸之道”给感染了,联城和申花合并,老板是朱军,很显然在人员配备上,主教练肯定会有所顾虑,联城的人不上的话自己肯定回去不好交代,只好给朱军面子,对半开,结果1+1<2

今天老马丁内斯又回来了,申花又吃回头草了。。。。。。

如果朱军大度一点,如果吉梅内思有魄力一些,我觉得应该按照申花的老球员为大部分班底,带少数几个联城的有用的球员做替补,没用的球员全部扔光,要得是质量,不是要数量,宁缺勿滥!
出了钱 当然要让自己人打比赛。。呵呵 不关注中超

我是上海人,从94年开始关注联赛,96年之后就只是偶尔看看比分了!
但是看到申花让人搞成这个样子,真是觉得可惜!
但愿申花快点好起来吧!

山东人飘过...

这个赛季初山东开过3000K的合同拉拢杜威的,无奈此君忠诚度20,因为申花今年的赛程和老吴的挽留没走.据说从俱乐部很是得到了一些承诺...

没想到俱乐部突然被卖,老总主教练全换人,自己被下放2队.无奈.

中国足协赶紧解散了吧!

有点老卡在皇马怎么折腾R9,小贝的味道了

真的是越来越不象话了,不希望成为前几年同样遭遇变革的大连队,大连队现在已经崛起了,申花还在窝里斗

貌似这里是CM论坛   我没走错吧  
   还有人看中国联赛。。。。。

中国联赛怎么了?楼上的那位 你不看 还不允许别人看吗?

原帖由 yxdtwsh1 于 2007-4-6 08:21 PM 发表
中国联赛怎么了?楼上的那位 你不看 还不允许别人看吗?

中国联赛真的很多问题,黑哨、假球假哨就不要说了,这谁都知道,最气的是那些鸟B,一点出名了,就撒大牌,
就那李XX和李X最可气,还TM球霸,cao,竟然这样还没事,看看欧洲联赛,一点不雅的行为都会受到惩罚,这样
可以更好约束球员,想想那个安X,还叫妓女不给钱,真的是有niang生,没die教,真是麦地里的豌豆。这样的联赛,
我最初的热情已慢慢磨掉了,所以8楼兄弟说的我可以理解。但人各有不同,中国有很多铁杆球迷,所以我只会说我
不会看中国联赛,除非有所改进,能赋予我象看西甲、英超和意甲那样的激情的话。
以上纯个人意见,各位大虾请不要BS我。

我看申花还是解散吧