QQ登录

只需一步,快速开始

玩03-04玩得很无奈。。。

前锋面对龙门……1、一脚打飞机
                2、龙门都变成神,从不脱手
中场拿球直推,到了峨眉顶……射门!!!又是一个飞机……
还怎么玩啊?!!!
有没有高手指点?!!!
电脑守门员的AI提高了,单刀球更难进了.......无奈
射门多了,总有碰进的嘛。。。
我现在已经习惯了,单刀球不进是正常,进了我觉得才是幸运,心态好多了。
大家有没有发现,电脑里英超球队前几名一个赛季进90多个,意甲就少多了。(除了我用的Milan能进80多,其他的都在60个左右)
Originally posted by faint at 2003-11-25 09:10 AM:
射门多了,总有碰进的嘛。。。
我现在已经习惯了,单刀球不进是正常,进了我觉得才是幸运,心态好多了。

非常同意,就是觉得单刀球太难进了,更真实了
呵,回到现实大家都不习惯了
本来一场比赛单刀球就少吗,还。。。。。。。。。555。。。。。。。。。赖皮。。。。。。。
好像守门员也不爱出击了,很少过掉守门员
Originally posted by faint at 2003-11-25 09:13 AM:
大家有没有发现,电脑里英超球队前几名一个赛季进90多个,意甲就少多了。(除了我用的Milan能进80多,其他的都在60个左右)

这是完全有可能的,主要原因可能是因为英超的比赛多,有足总杯,还有联赛杯什么的,比赛多了,进球数自然也就多了
其实我觉得守门员的AI没高多少,主要是射门成功率可能被调低了,很多球不是因为守门员很强,所以进不了,而是因为打门的球员很多都打了飞机