QQ登录

只需一步,快速开始

cm0304版斑竹竞选投票贴

附:
1:  xioye的申请:
ID: xioye          BD: 1982
上网时间:  不定,但大量
单机经验:  cm3  cm0102   cm4   cm0304(实习ing)
联机经验:  少量(与人对战成绩一般,但总成绩较好—— 一个比较适合欺负电脑的人)

概要:
current ability: -1
potential ability:  -2

cmfans reputation:60
would reputation:1

位置
     精华 11
       跟贴 20
       灌水 17
       斑竹 0
       游客 1

能力
fin      17
mak    15
tec      19
fla       12
wok     20
acc      19
pac      17
sta      17

隐藏
ref     18
one    18
dir      11
nat     17
ver     15

scout rating
球童  56.64%
一线  67.33%
教练  69.22%

评语:这将是一名伟大的球员,他对球队的作用很快就会体现出来!

2:老威的申请
ID:      williamtze(老威)
         申请职位:     0304版版主
     申请动机:    热爱cm4,热爱cmfans,一直把cm4玩了半年,后来又连机10多次,一直不舍不弃,现在0304出了,新讨论区也出来了,我虽然下了,但不回用虚拟光区装,但碟也出,我很快就可和大家一起并肩做战了,所以我先申请,希望几天后就能享受和大家一起分享0304的乐趣。
         自己的优势: 第一   7小时在线,前些天内子只限我在这3小时,但今天我把这论坛我的情况给她看了,得到她的支持,以后我就可以在这多点时间和大家相聚了,这是我的荣幸!
          第二,热情,大家都知道,我是爱帮新手的,水是多了点,但都在茶馆水(为争每月前5名,哈哈),在一般区呢,我就都能尽力帮忙的,但由于水平不高,能帮的不多,请大家包函。
          第三,有提高的空间,大家都知。我以前战术,阵型都不懂,但在这,很多老大都鼓励我,很多老朋友都帮我,和我连机,教我战术,让我不单单是个人贩子了,有了进步,希望以后在这学到更多的东西,争取更大进步!
         管理设想: 争取做到cmfans成为大家心目中cm的家,这里有着很好的老大,有着很多热情的兄弟,有着很好的分围,大家在这回得到乐趣,学到东西,帮助别人,提高自己,这是一件多么快乐的事啊,请大家多多支持,支持这里!!!!!

小小D的申请
id:default
优势:1,热爱CM,愿意为CMfans的发展做出贡献,愿意为所有cm迷和球迷服务;
2,为人正直、公平,乐于帮助别人,具有一定的协调能力和组织能力;
3,具备一定的专业水平,能够回答一般的网友提问;
4,能保证较长的上线时间。
5,战术知识较强。
6,当选意愿极为强烈;
7,英文知识很好;
8,年轻,人气旺;
我会:努力将03/04区做成比茶馆人气还要旺、发贴还要多的板块!!!!战术讨论最热烈的板块!!!!CM综合性最强的板块!!!!

金鱼的申请
id:kingyu
优势:1,热爱CM,热爱CM,热爱CM,找到了CMFANS这个网络家园!
2.当选意愿极为强烈
3.计算机专业出身,具备一定的专业水平,能够进行一般的网页和数据库的处理。
4.一年中在线时间长期稳定!
5.乐于帮助别人,具有很强的组织能力
6.战术知识较强
7.英文知识很好
8.能够积极回答网友提问
9.很强的网络管理的经验,现在是连云港教育城域网的网络管理员和主页的设计成员!

上任后的目标和具体的做法
我会:努力将cmfans网站的影响力提升到中国最大的cm游戏网站,将cm0304版块成为所有cm的玩家的游戏的天堂!我会以所有的cmfans的成员的意见为自己工作的责任,努力开辟好新区,真正做到球迷们想要的,实实在在的东西!
努力做到将游戏和现实联系起来!
开辟一个置顶包含所有球员的最新的转会动态和俱乐部的最新的信息,教练的转会情况。

其它提出申请的兄弟,因为没有按照格式填写申请,故申请视为无效,不能列入投票。
多选投票, 共有 0 人参与投票
31.34% (21)
43.28% (29)
8.96% (6)
16.42% (11)
您所在的用户组没有投票权限
作为CMfans的新生代的成员,在这里无论选上与否,都感谢各位老大和所有的CMFANS成员让我来参与这一竞选,在这里表示对大家衷心的感谢!

迟到了.....
上班ing

呵呵!顶啊!~做出成绩才是真正的本事

我来支持老威 其他几位兄弟 不知道是不是报着为人民服务的心态来参加竞选的

反正无论是谁最终上选
都要好好办
不然看我们大众怎么收拾他

我觉得都是为大家服务的,其实说真的,业务水平我比xioye,kingyu差很多,但我就是热心,我觉得大家都不错,都加油,我落选也无所谓,以后我也会继续为大家做牛做马,在所不辞!!!!!!!!

我来了
老大们我能不能投票?   :)

扎加

这个贴应该全论坛置顶
有人现在没0304就不一定会逛这里(但以后会啊)

我怎么只能投一票?